Fritz(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super zentral - gemütlich!
Kleines aber sehr gemütliches Hotel. Familiengeführt. Reichhaltiges Frühstück. Skiraum mit Heizung für Shischuhe. Parkplatz vorm Haus gratis.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Alle Jahre wieder! Und wieder top!
Das Hotel Marmotta liegt superzentral in Gargellen. In absoluter Toplage und ein sehr schönes und vor allem gemütliches und gastliches Haus! Man fühlt sich immer willkommen und zu Hause! Daran hat vor allem die Chefin ;-) einen sehr, sehr großen Anteil! Wir kommen immer gerne wieder! Und wir werden immer mehr :-).
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Haus Marmotta, Sabine wir kommen wieder!!!!!!!!!!!
Mein Mann und Ich waren dieses Jahr das zweite mal schon im HAUS MARMOTTA, letztes Jahr hatten wir leider nur 5 Tage Urlaub, aber dieses Jahr warens ein paar Tage mehr, Wir kommen aus der schönen Oberpfalz, aber zum relaxen, erholen und entspannen ist es in den Bergen einfach nur Spitze. Bei Sabine haben wir einen super tollen Entspannungsurlaub genossen, Besser gehts einfach nicht, Zum erholen, ein Traum bei Ihr, Sabine ist immer gut drauf, freundlich, hilfsbereit, nett. Man kann sich bei Ihr nur…

Norman +Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Willkommen zu Hause
Auch im Sommer fühlt man sich im Marmotta bei Sabine pudelwohl!! Als Winterstammgäste wollten wir unser Gargellen und das Marmotta nun auch mal im Sommer erleben. Wir wurden natürlich nicht enttäuscht. Die Herzlichkeit und der Service sind gewohnt sehr hoch. Alles in allem Perfekt,wie wir es lieben und schätzen in Gargellen und im Marmotta. Liebe Sabine,vielen Dank für alles!
Johanna(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super gemütlich!
Hotel Marmotta können wir nur weiter empfehlen!! Die Wirtin ist sehr freundlich und kocht selber. Auf der Speisekarte findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Bemerkungswert ist auch das feine Salatbuffet das jeden Abend lecker frisch ist! Für die Ski gibt es einen Skikeller, wo mann die Schuhe schön vorwärmen kann. Und das schönste von allem ist, die nähe zur Bergbahn!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sauberes Hotel und sehr nette Bedienung
Gerne werden wir wiederkommen , sehr nettes Hotel saubere Zimmer mit netter Bedienung Direkt am Lift . Und ganz tolle Abfahrten !
Norman(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einmal Gargellen, immer Gargellen!
Bei Sabine kann man sich einfach nur wohlfühlen! Nettes kleines Hotel, mit sehr leckerem Essen.Hier kocht die Chefin selbst. Und das mit Liebe zum Detail. Zwar ohne Sauna und so einen Schnickschnack,aber im Skiurlaub braucht man so etwas ja nicht wirklich! Das Herzliche macht es aus!!!! Klasse war auch der Skikeller mit Zugang von Aussen und die beheizte Skischuhablage!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Klein, fein, gemütlich, familiär & freundlich
Bei Sabine kann man sich einfach wohl fühlen. Es ist ein familiär geführtes und gemütliches Haus. Das Frühstück ist top, die Lage an der Piste ist auch super. Zum Lift sind es auch nur 2 Minuten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Joost(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundlich und Super Lage zum Skilift
Ein sehr freundliches Haus mit ein super Lage zum Zentrum und zum Skilift. Weiterhin gibt es ein sehr freundliche Gastfrau und ein sehr gemutliche Atmosphäre.
Nevzeta(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein aber fein, sauber, nett und gemütlich
Das Hotel hat 13 Zimmer. Wir hatten das Zimmer 22 unter Dach, kleiner Balkon. Es gibt zwei Stockwerke. Es ist eine kleine Pension, die nach und nach renoviert wurde. Die Stube und der Speiseraum sind neu, sauber und gemütlich. Die Gänge sind noch älteren Datums, aber ebenfalls sauber. Alles ein wenig kitschig. Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Es gibt einen Schiraum. Toiletten im Keller sind neu.