Nevzeta (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klein aber fein, sauber, nett und gemütlich

Das Hotel hat 13 Zimmer. Wir hatten das Zimmer 22 unter Dach, kleiner Balkon. Es gibt zwei Stockwerke. Es ist eine kleine Pension, die nach und nach renoviert wurde. Die Stube und der Speiseraum sind neu, sauber und gemütlich. Die Gänge sind noch älteren Datums, aber ebenfalls sauber. Alles ein wenig kitschig. Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Es gibt einen Schiraum. Toiletten im Keller sind neu.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelbettzimmer mit Vorraum und großen Bad. Das Bett, Matratzen waren neu. Das Bad ist etwas älter, aber sehr sauber und alles funktioniert einwandfrei. Bad mit Fenster. Es gibt zwar Duschgel und Shampoon, aber nur klein abgepackt, besser selber mitnehmen. Aber man muss immer daran denken, wie günstig man zu anderen Häusern hier wohnen kann.

• Das Frühstücksbuffett war ausgezeichnet. Es war wirklich alles da, was das Herz begehrt. Von Müsli und Kuchen über Schinken, Käse, Marmelade, Aufstriche, Yoghurt und frischen Früchten war alles da und schmackhaft aufgelegt. Neben Semmeln gab es auch verschiedene Schwarzbrotsorten und Weckerl. Man kann auch dort Mittag- und Abendessen. Die Küche ist landestypisch. Die Portionen sind wirklich ausreichend, das Essen ist frisch zubereitet und schmeckt ausgeichnet. Die Preise sind normal. Hauptspeise ab 13 Euro. Der Rotwein, Zweigelt , wird als Hauswein günstig angeboten. Das Restaurant schließt um 22 Uhr, aber man kann vorher noch bestellen und dann sitzen bleiben, solange man will.

• Es gibt nur zwei Angestellte und die Chefin. Die Köchin haben wir nur kurz gesehen. Die Chefin ist sehr zuvorkommend und überaus behilflich bei der Auswahl der Wanderungen und was das Wetter anbelangt. Die Dame für die Zimmerreinigung ist sehr fleißig und das Zimmer war einwandfrei sauber. Es gab sogar zweimal Handtücher nach unserer Ankunft.

• Es ist das letzte Haus auf der rechten Seite, mit schöner Gartenanlage und gemütlichen Stühlen zum Relaxen. Es gibt einen Kaninchenstall. Die Aussicht auf die umliegenden Berge ist beeindruckend. Parkplatz für das Auto ist kostenlos vorhanden. Das Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt für die Wanderwege. In zwei Minuten ist man bei der Talstation der Schafbergbahn. Die Busstation ist ebenfalls nur zwei Minuten entfernt. Man kann im Winter mit den Schiern bis zum Haus fahren.

• Wellness
    • Sport