Norman +Jana (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Willkommen zu Hause

Auch im Sommer fühlt man sich im Marmotta bei Sabine pudelwohl!! Als Winterstammgäste wollten wir unser Gargellen und das Marmotta nun auch mal im Sommer erleben. Wir wurden natürlich nicht enttäuscht. Die Herzlichkeit und der Service sind gewohnt sehr hoch. Alles in allem Perfekt,wie wir es lieben und schätzen in Gargellen und im Marmotta. Liebe Sabine,vielen Dank für alles!

• Das Zimmer was wir dieses mal hatten...ein absoluter Traum. Wunderbares Badezimmer von der Einrichtung und Größe perfekt. Das Zimmer ansich hatte ein Doppelbett, TV und eine Sitzecke. Desweiteren war genügend Platz noch unser Babybett mit rein zu stellen. Was die Sauberkeit angeht, auch hier, alles Tip Top!!!!!

• Der Frühstücksraum ist Uhrgemütlich. Die Speißen abends kann man von einer Karte wählen.

• Am Service gibt es keinerlei Punkte zu bemängeln. Im gegenteil.Das Essen was von Sabine selbst zubereitet wird ist sehr reichlich und mundet,egal was man von der Karte bestellt. Das Früstücksbüfette ist landestypisch und es bleiben keine Wünsche übrig.

• Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideall gelegen. Man startet entweder direkt vom Hotel aus,oder geht 2 Minuten zur Gondelbahn und fährt den Berg hinauf :) Sollte man gleinigkeiten der Versorgung brauchen,bekommt man dieses 5 Gehminuten entfernt in einem mittelgroßen "Sparmarkt".

• Wellness
    • Sport