Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Marica nur bestens weiter empfehlen
Alles top...Essen nur vom Feinsten. Die Familie Eisath-Auer und das Team vom Hotel Marica sind einfach spitze & hilfsbereit, trotz unsere Gehörlosigkeit. Tausend Dank für alles!
Siegward & Helga(71+)Deutschland
Das Marica, ein Schmuckstück von einem Hotel
Ein absolut herrliches Domizil im Eggental, mit besonders netten Wirtsleuten. Für uns auch ein idealer Startpunkt für tolle Bergtouren im Latemar. Helga und Siegward aus Bietigheim-Bissingen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr freundlich, zuvorkommend und familiär
Wir waren zum ersten Mal im Marica. Es ist ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel, das von der Familie mit viel Herzblut geführt wird. Für unsere Mountainbike-Touren die ideale Basis, wir wurden bei unserer Planung für diese vor Ort täglich von Manfred unterstützt. Es ist alles im Haus was Mountainbiker benötigen. Das ganze Haus hat eine besonders positive Atmosphäre. Das Hotel ist für Wanderer und Biker gleichermaßen geeignet. Wir können es bestens empfehlen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir waren nicht zum ersten und letzten Mal hier
Tolle Gastgeber, schönes Hotel in guter Lage, Essen erfüllt die Erwartungen an ein gutes Haus. Zum Skigebiet Obereggen ist es ein Katzensprung.Wir kommen wieder!
Jürgen und Ulla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlen vom ersten bis letzten Urlaubstag
Familiär geführtes Hotel in dem wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Sehr persönliche Betreuung durch die Inhaber, insbesondere durch Carola.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Erholung pur
Sehr familiär geführt, Chefin immer präsent, Super-Sonnenterrasse, gemütliche Zimmer,gutes Essen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren. Ruhige Lage, großer Erholungswert
Guy(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Der perfekte Bergurlaub
Alles was uns an einem Berurlaub wichtig ist wird hier geboten! Zimmer, Kulinarik, Gastgeber, Sportangebot. alles top.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen, wohlfühlen, geniesen!!!
Sehr gutes und einladendes Hotel in ruhiger und erholsamer Umgebung. Das Hotel wird von der Eigentümerfamilie mit viel Liebe und Gastfreundlichkeit geführt. Für die Gäste wird mit unglaublichem Engagement in jeglicher Hinsicht alles für einen entspannten Aufenthalt getan und geht weit über eine oft übliche, professionelle Freundlichkeit hinaus. Das selbe Prädikat gilt auch für die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses.
Axel (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gut familiengeführtes Hotel. Lage, Ausstattung, Service und Restaurant sind Musterbeispiele für sehr gute Gastgeber und ein tolles Urlaubserlebnis.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top geführtes Hotel. Es passte einfach alles
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Die Gastgeber sind sehr engagiert und erfüllen soweit irgend möglich alle Wünsche der Gäste.