Ein absolut herrliches Domizil im Eggental, mit besonders netten Wirtsleuten. Für uns auch ein idealer Startpunkt für tolle Bergtouren im Latemar. Helga und Siegward aus Bietigheim-Bissingen
Alles absolut sauber und gepflegt!
Trotz des eher kurzen Aufenthaltes können wir sagen, die Küche ist erstklassig
Das Eigner - Ehepaar sorgt sich persönlich und mit Begeisterung um die Zufriedenheit der Gäste. Mehr geht nichtr!
Perfekt mitten in der Natur! Der Gebirgsstock Latemar ist gleich vor der Haustüre und lässt sich durch den Lift in Obereggen allerbestens bewandern und besteigen.
Wie schon erwähnt, das Latemar und seine Umgebung bietet alles, was Wanderer und auch anspruchsvollere Hochtourengeher wünschen. Wir nutzten wegen unserer vielen Wanderungen mit Freude nur die schöne Saunaanlage. Aber wir wollen eines Tages ins Marica zurückkommen un auch die anderen Wellnesangebote nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Siegward & Helga |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, Lieber Siegward, vielen herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung! Schön , dass Ihr Euch wohlfühlen konntet und eine schöne Zeit genossen habt. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder willkommen heißen zu dürfen und senden schöne Grüße aus den Dolomiten Familie Eisath-Auer