Bewertungen (4.150)

Otto, Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Mittelklassehotel durchaus zu empfehlen
Wir sind mit Enkelkind verreist und wollten ein Hotel, in dem sich Kinder wohlfühlen, durch einen Miniclub beschäftigt werden und auch Einkaufsgelegenheiten in der Nähe sind. Außerdem haben uns die großen Familienzimmer gut gefallen und das Hotel ist nicht zu groß.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Änderungsbedürftig
Acht mal war ich in dem Hotel.Diesmal vom 28.4-13.5.2019. Seit letzdem Jahr läßt Essenqualitat stark nach. Gut ist nur das Personal. Der Chef ist ein Fragezeichen.Könnnte viel vom Personal und Stammkunden lernen. Das Hotel ist leider Kinderfreundlich für Eltern,die es noch Toll finden,wenn ihre Kinder Vandalen sind. Auch andere Gäste möchten Urlaub machen.
René(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage für Familien und Paare
Gepflegtes Hotel in guter Lage. Beim Essen ist für jeden was dabei. Für Familien geeignet. Das Programm im Hotel ist für groß und klein.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Tolles Hotel mit guter Verpflegung. Leider kein Strand zum relaxen. Nur ca. 100 m weit rechts oder links kleiner Strand. Pool o.K..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keinesfalls 4 Sterne.
Das Hotel verspricht mehr als es halten kann. Schlechte Organisation der Serviceabläufe, was zu deutlichen Störungen für die Gäste führt. Mehr dazu unter den einzelnen Rubriken. Umbauarbeiten in der Hauptsaison an der Bühne zwischen Bar und Pool und zwar von morgens bis abends ( Kreissäge, Bohrer und Hammer waren nicht zu überhören)
Bojan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub gelungen, Mallorca eine Reise wert!
Absolut auf Familien ausgelegt, die Anlage ist wie ein großer Park und bietet für jeden Urlaubstyp den richtigen Rückzugsort. Die Zimmer sind renoviert und für eine 3-er Belegung ausgelegt, wobei eine Person immer ein 1,90 m Schlafsofa nutzen muss. Das Badezimmer ist modern und absolut ausreichend um vernüftig zu duschen, wobei das LAMINAT überdacht werden sollte, da sammelt sich Wasser. Für unseren Reisegrund Erholung war das Hotel im Ganzen jedoch Gut geeignet, da in der Nachsaison es nur noch zu ca. 50 %…
Hacky(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
All-sun-Standard im angem. Preis-Leist.-Verhältnis
Eine größere aber überschaubare Hotelanlage. Bei Regen kam es zu Engpässen im Speisesaal, weil die Freiplätze nicht zur Verfügung standen. Immer freie Liegen am Pool und Möglichkeit sich im Grünbereich einen Ruheplatz zu suchen
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Stammgastfähiges Hotel
Stammgastfähiges Hotel für Wiederholungsgäste..............................................................
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ok, wenn man keine große Erwartungen hat
Zimmer sind hell und nicht altbacken, aber Türblätter lösen sich auf, Dusche voll Schimmel, Haare an den Fliesen. Bettwäsche zwar gewaschen trotzdem alte Flecken drauf. Sehr hellhörig. Im Restaurant zu wenig Sitzplätze. Essen ist ok, aber nichts außergewöhnliches. Aschenbecher draußen Mangelware, wir wurden vom Personal gebeten auf den Boden zu aschen. Pool sehr kalt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch nächstes Jahr wieder....
Gutes Hotel. War zufrieden. Da ich schon mal da war wusste ich was mich erwartet. Beschreibungen der anderen Bewertungen kann ich unterstützen nur die negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen.... Was essen diese Leute zu Hause? Essen und Trinken ist in Ordnung. Wer einen Super Luxus Urlaub braucht ist definitv in diesem Hotel fehl am Platz.... Der soll sich dann das passende suchen und auch mehr bezahlen...