Eine größere aber überschaubare Hotelanlage. Bei Regen kam es zu Engpässen im Speisesaal, weil die Freiplätze nicht zur Verfügung standen. Immer freie Liegen am Pool und Möglichkeit sich im Grünbereich einen Ruheplatz zu suchen
Knapp 30 qm mit Duschbad zu ebener Erde. Balkon zu Straßenseite nicht so optimal. Reinigungsservice regelmäßig und gut. Sehr fest Matratzen (für uns o.k.!) Zimmer sehr hellhörig - für Langschläfer eher ungeeignet.
Frühstücksbuffet reichhaltig, aber kaum Abwechselung - immer der gleiche Aufschnitt, der gleiche Käse, die gleichen Eier-Variationen, die gleichen Joghurts, ……….... Beim Mittags- und Abendbuffet wurden das kurzgebratene Fleisch und der Fisch meist 'totgebraten' (zäh und trocken). Highlights waren die Braten, die von großen Stücken abgeschnitten wurden
Rezeption gut. Im Restaurant verbesserungswürdig: Eindecken von bereits einmal genutzten Tischen klappte meist sehr zögerlich
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Palma ist o.k. Drachenhöhle mit ÖPNV leicht zu erreichen. Strand in knapp 10 Minuten zu Fuß zu erreichen
Reichhaltige und gute Angebote. Vom Fitnessprogramm, über Freizeitsport und unterhaltsame Abendprogramme wurde alles geboten. Kinderprogramme wurden augenscheinlich gut angenommen (wir reisten ohne Kinder und bewerten dies aufgrund unserer Beobachtungen).
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Hacky |