Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hervorragendes Wohlfühl Hotel für Jedermann.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Musik - und Wellness Hotel im bayerischen Wald. Das familiengeführte Hotel mit Wohlfühlatmosphäre lässt keine Wünsche offen. Es bietet alles, was man sich im Urlaub wüns
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Daheim bei guten Freunden
Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Wünsche werden gern erfüllt. Wir kommen immer wieder gern hier her. Macht weiter so.
LUISA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier ist die Welt noch in Ordnung!
Super Musik-und Wellness Hotel im bayerischen Wald. Sehr empfehlenswert für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach abschalten!
Ankommen und wohlfühlen! Viel Liebe zum Detail. Warme, gemütliche Zimmer- ruhiges Haus. Hervorragende Küche- da ist für jeden Geschmack was dabei. Entspannter Service. Wunderschöner Wellnessbereich im Gästehaus mit Bad und Sauna. Hervorragende Massageanwendungen vor Ort buchbar- . Abendprogramm mit Livemusik und Tanz. Gigantisches Preis- Leistungs- Verhältnis. Wir kommen wieder...
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel Mariandl einfach nur Wohlfühlen
Im Hotel Mariandl, da wo der Gast noch König ist, fühlt man sich so richtig wohl. Das Hotel ist 3 Sterne superior was es auf alle Fälle auch verdient.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Man fühlt sich wie daheim. Jeden Abend ist ein Musikprogramm. Sehr sauber
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die 6 Berliner kommen wieder
Tolles familiengeführtes Hotel man fühlt sich gleich wie Zuhause. Wir waren das zweite Mal im Mariandl (Juni und September) und mit Sicherheit kommen wir wieder. .Es ist sauber, ordentlich und da wir im September dort waren und es da doch schon den ein oder anderen kühlen Tag gab, wurde auch hier nicht an der Heizung gespart. Frieren mag ich nämlich so gar nicht. Alle Mitarbeiter freundlich und immer für einen Spass zu haben. Da ist der Gast König aber nicht auf die versnobte Art und das mögen wir sehr.
Günter und Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Daheim bei Freunden!!
Hervorragendes Wellness- und Musikhotel, ruhige Lage zum wandern, entspannen und relaxen. Das Hotel entsprach ganz meinen Vorstellungen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Willkommen im Haus der Herzlichkeit !
Das Hotel Mariandl /Singender Wirt in Elisabethszell ist immer eine Reise wert. Hier stimmt einfach alles! Das Musik und Wellness Hotel im Herzen vom bayerischen Wald.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wo der Gast noch König ist
Das schönste Musik-und Wellness Hotel im bayerischen Wald. Hier ist der Gast noch König. Tolles ,tägliches musikalisches Abendprogramm mit bekannten Stars aus Funk und Fernsehen