Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ok.
Nichts besonderes aber ganz akzeptabel. Vorwiegend französische Gäste und daher auf diese eingestellt. Teilweise renovierte Zimmer, aber direkt an der Durchgangsstraße. Der Lärmpegel ist dementsprechend.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel direkt am Strand, sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine absolut gute Lage direkt am Strand. Der Ausblick ist wunderschön. Strandliegen und Liegen am Pool sowie Sonnenschirme sind mehr als ausreichend vorhanden. Es ist alles sehr sauber. Das gesamte Personal ist absolut freundlich und spiegelt die griechische Gastfreundschaft wieder! Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Echt schöner, Erholsamer Urlaub
Top Lage, Echt freundliches Personal, Sehr sauber, Direkt am Strand und schnell nach Georgioupolis ca 1 km, Gute Verbindung in die Stadt Rethymnon und Chania Bushaltestelle in der Nähe zum Hotel
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zufrieden und gut erholt!!!
Das Hotel überzeugt durch seine wunderschöne Strandlage. Die Poolanlage ist sehr hübsch gemacht. Über die Zimmer kann man nichts negatives sagen. Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Steffi und Flo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden es weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen. Wir würden das Hotel wieder buchen. Ein sehr schöner Strand, der wirklich sehr sauber ist . Wir hatten rund um einen schönen Urlaub.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne Mare Monte Beach!
Großartiges Hotel mit allem, was man braucht. Super Essen, fantastische Mitarbeiter, toller Strand und eine super Atmosphäre.
Doris und Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es ist auch für Behinderte Personen geeignet.
Wir waren sehr mit dem Hotel zufrieden , nur hatten wir trotz Buchung kein Zimmer zum Strand, was für uns schade war. Es war sonst alles in Ordnung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne immer wieder.TOP 10 Sterne
Alle super freudlich, sehr sauber. Esser Top 10 Sterne. Das beste ist, endlich ein Hotel ,wo nicht schon um 7:00 Uhr Morgens die Liegen reserviert werden, völlig endspant in diesem Hotel. Top 10 Sterne Kleiner abzug das Zimmer ist nicht so toll, aber nicht so schlim da mann ja dort nur schläft.
Dorothea Herold (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön
Sehr schönes familiäres Hotel!!! Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und die Anlage sehr gepflegt. Wir kommen wieder.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für uns war alles sehr super kommen gerne wieder..
Alles super Service perfekt essen wahnsinn strand ein traum zimmer direkt 50m zum pool und 500m zum strand. Einzig Animation nur französisch aber kommen gerne wieder