Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwin (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Personal sehr sehr freundlich !!!
Waren schon 6x in dieser Anlage. Immer sehr gut . Essen war schon einmal besser und französische Gäste waren sehr laut . Personal super . Ich komme wieder .
Manuela Hofmann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Animateure und der Fotograf
Das Hotel war super - die Animateure waren nur auf französisch sprechende Gäste aus deutsch wurde animiert selbst der Fotograf war so arrogant und nur auf junge hübsche Mädels hinterher und die deutsche Sprache verstand er nicht aber trotzdem war es für uns ein erholsamer Urlaub vielen Dank nochmal
Edmund(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt am Strabd gelegen und kinderfreundlich
Gefallen haben mir die vielen Familien mit Kindern. Gemischt, kein Altersheim. Freie Getränke wie vor Jahren bei Halb- oder Vollpension.
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Werden nach dem 3. Besuch immer noch ok.
Gemütliches Hotel zum Ausspannen mit einen sehr schönen Sandstrand. Zimmer teilweise renoviert und ok. Einige Zimmer liegen zu nahe an der Straße.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel, Verpflegung ausbaufähig
Die Lage des Hotels ist super, ebenso die Zimmer und der Pool. Allerdings war das Essen nicht von guter Qualität und auch nicht so abwechslungsreich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.
Das Hotel lebt von einem sehr schönen Strand. Störend ist der Lärm von der Hauptstraße, hellhörige Zimmer und das Essen in einer "Kantine". Leider kann man seine Mahlzeiten nicht im Freien einnehmen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel mit Verbesseerungspotential
Wir wählen unsere Urlaubsunterkünfte in erster Linie nach der Lage aus und die ist in vielerlei Hinsicht unseren Ansprüchen gerecht geworden. Das Mare Monte Beach Hotel ist ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Dazu tragen der Pool mit den umgebenen Palmen und die vielen Sitzmöglichkeiten bei, sei es am Pool an der Snackbar, auf der Terrasse an der Strandbar (leider zu unserer Zeit schon geschlossen) mit herrlichem Blick aufs Meer oder auf der Terrasse vor der Hotelbar bei. Zu unserer Bedauerung konnten wir…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wirklich sehr schönes Hotel, Empfehlung 100 %
* Lage top * Hotelanlage äußerst gepflegt * Zimmer einfach eingerichtet aber vollkommen ok * Zimmer Reinigung täglich, Handtuchwechsel täglich * Liegen und Schirme am Pool + Strand inklusive, Strandtücher inklusive, Liegen ausreichend vorhanden * Essen wirklich gut, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein großes Lob an die Küche * Personal, bis auf den Barkeeper, seeeehr freundlich. * Die kleinen Ortschaften Georgioupolis und Kavros vor Ort haben uns nicht gefallen, dagegen Rethymnon sehr, Busticket…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ein schöner Urlaub, kommen gerne wieder.
Schöne Anlage, freundliches Personal, gute Essensauswahl, saubere Zimmer, der Strand ist toll. Es hat uns sehr gut gefallen
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub, zu empfehlen
Ein schönes, kleineres hotel mit schönem Sandstrand. Liegen sind ausreichend vorhanden und immer verfügbar. Die Angestellten sind sehr nett, hilfsbereit, bemüht und fast schon übereifrig wenn es darum ging, die Tische von gebrauchten Geschirr zu befreien. Der restaurant Chef hat immer ein Auge, dass auch alles schnell funktioniert, was auch durchaus der Fall war. Die Zimmer waren schnell gesäubert, wenn das Zimmermädchen die frühstückszeit mitbekommen hat, war das Zimmer sogar schon nach dem Frühstück sauber.…