Anette (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir verbrachten hier einen rundum schönen Urlaub!

Gut

Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage direkt am Meer gelegen. Von überall ein traumhafter Ausblick. Zur Landseite die noch schneebedeckten Berge, zur Meeresseite halt das Meer... Riesiger Pool, breiter weitläufiger Sandstrand, an Pool und Strand viele Liegen, davon immer welche frei. Dezente Animation. Sehr gut gewürztes und schmackhaftes Essen.

• Unser Zimmer, im "Bungalow"-Trakt gelegen, war ansprechend möbliert, ruhig, kühl, komfortabel und groß (3-Bett-Zimmer). Das Bett hatte eine - für unser Empfinden - perfekte Matratze, die uns einen guten Schlaf bescherte. Das Bad war eine Wucht. Groß und mit viel Abstellmöglichkeiten für Badartikel. Wir haben dieses Zimmer freundlicherweise nach einem Tauschwunsch erhalten. Das vorherige Zimmer im Haupthaus war ebenfalls schön eingerichtet, mit einer traumhaften Aussicht auf die Berge, aber bei geöffneter Balkontür durch den Straßenverkehr doch recht laut. Das Bad dort war auch modern, aber kleiner und mit weniger Platz für die Badartikel. Ansonsten hätten wir an diesem Zimmer auch nichts auszusetzen gehabt.

• Gut
  • Das Essen war schrecklich schmackhaft (die Waage zeigt es). Gut gewürzt, man brauchte nie nachwürzen. Alles war in großer Menge vorhanden. Es war abwechslungsreich und irgendwo gab es immer was zu essen. Allerdings war der Kaffee am Morgenbüffet verbesserungswürdig. Ich bin auf Tee umgestiegen. Den griechischen Kaffe an der Snackbar habe ich hingegen genossen. Die All-in-Cocktails waren von der Auswahl her etwas zu sehr eingeschränkt und geschmacklich ... na ja. Aber auch hier konnte man auf andere Getränke ausweichen. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr großraummäßig und teilweise mit einer lauten Akustik. Hier könnte man durch Raumteiler und Dämmmaterialien noch einiges verbessern! An der Snackbar saß es sich traumhaft unter Weinranken und schattenspendenden Bäumen - unser Lieblingsplatz mit bequemer Bestuhlung. Auch an der Taverne haben wir uns wohlgefühlt.

• Das Personal war wirklich überall äußerst freundlich. Wünsche wurden erfüllt, wir fühlten uns gut aufgehoben. Ganz besonders erwähnenswert ist die Umsetzung unseres Wunsches nach einem anderen Zimmer. Wir erhielten dieses, sobald eines frei wurde. Das ganze Personal war einfach toll.

• Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug für uns ca. eine 3/4 Stunde. Eine durchaus angenehme Fahrt in einem klimatisierten modernen Minibus (hin) und Reisebus (zurück). Chania und Rethymnon sind wirklich sehenswerte Ausflugsziele, die man bequem mit dem öffentlichen Bus besuchen kann. Wir haben uns 2 Tage ein Auto geliehen und so noch weitere Sehenswürdigkeiten besucht, die weiter weg lagen.

• Gut

Wir haben öfters Tischtennis im kühlen "Kellergang" gespielt. Die morgens stattfindende Wassergymnastik war auch toll. Es bestand die Möglichkeit auf viele weitere sportliche Betätigungen. Wasserball und Beachvolleyball kam aufgrund mangelnden Interesses der Gäste während unseres Aufenthaltes leider nur selten zustande. Die Animateure waren alle sehr nett, aber nicht aufdringlich. Das Freizeitangebot, auch abends, war für unsere Ansprüche vollends zufriedenstellend. Anzumerken wäre noch, dass dieses Hotel von vielen Franzosen gebucht wird und die Animation entsprechend hauptsächlich auf französisch und englisch erfolgt, war aber kein Problem für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022