Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Richtig entspannend
Wir kommen immer wieder gerne in dieses nette Hotel, welches direkt am Strand liegt, einen sehr netten Garten und Poolbereich hat und auch Fahrräder verleiht!
Tina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen und sauberen Strand. Das Personal war stets freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Jederzeit wieder!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel um Badeurlaub zu machen!
Im großen und ganzen ein guter Tipp. Top Atmosphäre, nettes und freundliches Personal. Der Strand einen Katzensprung entfernt. Genug Liegemöglichkeiten. Also Manko nur die Größe des Zimmers - war wirklich klein. Dafür hatten wir Zugang zu einer riesigen Terasse die wir ganz für uns hatten. Die Position des Fernsehers im Zimmer ist auch nicht optimal - weil zu hoch. Vom Bett aus war kaum ein Bild zu erkennen. Aber wer fährt schon zum Fernsehen in den Urlaub. :-P Der Preis für ein Mittagessen - vom Buffet - mit…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel am Ortsrand von Lido di Jesolo
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Alle Servicekräfte waren äussert freundlich und sprachen auch Deutsch. Durch den Hotelgarten mit Swimmingpool geht man über die Promenade direkt an den flach abfallenden Strand. Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen.
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder
Das Hotel war vielleicht schön, wenn man vor 30 Jahren dort war. Schöne Anlage außenrum (Pool) und gleich am sauberen Strand. Zimmer allerdings eine Katastrope (siehe unten).
Petra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommerurlaub 2012
Ich würde mit meinen Kindern gleich in ein anderes Hotel fahren, mit mehr Kinderaction wie Rutschen, Spielplatz usw. und auch billiger ist es gleich wo anders. Aber als Singleurlaub oder zu zweit würde ich es gleich weiter empfehlen.
Dawid & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super schöner erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel mit freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereitem Personal. Das Essen war total lecker zudem auch für Leute mit empfindlichem Magen absolut geeignet. Endlich hab ich mal ein Hotel gefunden in dem es mir den kompletten Urlaub gut ging. :-) Das Essen war sehr abwechslungsreich und vor allem für Fisch und Meeresfrüchte Liebhaber echt super. Die Zimmer waren nicht sonderlich groß, aber gemütlich eingerichtet und schön sauber, schliesslich geht man ja auch nicht in Urlaub um die Zeit auf dem…
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ein richtiges italienisches Hotel!
Ein richtiges italienisches Hotel im sehr positiven Sinne. Das Hotel liegt direkt am Meer in Jesolo Pineta, d.h. man benötigt zwischen 5 und 10 Minuten mit dem Auto zur Fußgängerzone. Dieses Haus hat drei Sterne, wobei es einem 4 Sterne Hotel in Jesolo in nichts nachsteht. Offenbar hat das Hotel von sich aus auf einen vierten Stern verzichtet, aus welchen Gründen auch immer. Die Zimmer sind kleiner (eben typisch italienisch) aber sehr geschmackvoll und gepflegt. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, war…
Marion(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hervorragendes Essen und Service in diesem Hotel
Das Essen war 4 sterne Qualität. Das Bad leider sehr klein, die Dusche nur für schlanke geeignet. Im Kasten wären ein paar Einlegefächer gut, man hat kaum Möglichkeit seine Shirts zu verstauen. Aber alles im Allen ein sehr nettes Hotel.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit gutem Essen (Reisebüroinhaber)
Das sehr saubere und gepflegte Hotel hat 70 Zimmer. Es liegt sehr ruhig in einem schönen Piniengarten. Die Gäste kamen vor allem aus Österreich, Deutschland und Italien, auch einige Familien mit Kindern. Es sind ausreichend kostenfreie Parkplätze um das Hotelgebäude sowie auf einem abgeschlossenen, videoüberwachten Parkplatz ca. 50m vom Hotel entfernt, vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis der Hotels ist gut. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.