waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub war sehr schön
Uns hat alles gefallen. Hotel war immer sauber, das Personal war sehr freundlich und die Animateure haben auch gut gearbeitet
heboe59(51-55)Deutschland
Albena wieder einmal
Albena ist eine einzige große Hotelanlage, gegenüber unserem letzten Aufenthalt vor 12 Jahren hat sich Einiges geändert. Im Vergleich zu Spanien oder Deutschland muss festgestellt werden, bulgarische vier Sterne sind in Spanien oder Deutschland max. drei Sterne.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trotz Stärken leider nicht empfehlenswert
Eigentlich ein schönes Hotel in ansprechender Lage mit geräumigen Zimmern schönem Pool und in unmittelbarer Nähe zum Strand
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Albena, eine Reise wert
Angenehmes, gemütliches, freundliches Hotel. Nicht mehr ganz jung, aber Zimmer groß und ausreichend. Gesamtes Personal freundlich und bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Brigitte Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr freundliche Mitarbeiter in diesem Hotel ist immer etwas los.zb. Animation Dieses Hotel war sehr Sauber , der Pool sehr sauber 98% Weiterempfählung
Geli(61-65)Deutschland
Urlaubsreise Bulgarien
Hotelanlage,Poolbereich,Strand wuerde ich jederzeit empfehlen und wieder hinreisen!Personal alle sehr freundlich,Zimmer etwas aelter aber immer sauber gereinigt.Taeglich neue Handtuecherund Bettwaesche!
Jusi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenig Geld für wenig Luxus
Wenig Geld für wenig Luxus - mehr darf man sich um das Geld dass man für den Urlaub zahlt, nicht erwarten, dafür ist der Strand toll (für Kinder), nur leider wenn man Pech hat mit vielen Quallen.
Gernot(51-55)Deutschland
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel
Aufgrund sehr schlechter Umstände im Hotel Laguna Mare zogen wir zum Schlafen ins Hotel Flamingo, die kompletten AI Leistungen jedoch wurden im Hotel Malibu wahrgenommen. Also von morgens bis nachts spielte sich alles im Malibu ab. Aus diesem Grund kann ich über die Zimmer im Malibu keine Auskunft geben. Das Malibu ist eine sauberes, gepflegtes Hotel unter sehr kompetenter Führung von einer Frau Dimitrova, welche ständig alles überprüft, nachschaut und sich um die Gäste sehr angenehm kümmert. Der Poolbereich sowie…
HEISI(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel hat super Lage,ist in die Jahre gekommen hier und da Renovierungsbedürftig.Strand von Albena sehr schön .Man wurde freundlich behandelt.
GERLINDE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub
In unserem Familienzimmer mit Verbindungstür war genügend Platz und immer sauber. Der Pool ist sehr schön, jedoch nicht viele Liegen. Aber wir waren viel am Strand. Hier sind pro Zimmer 2 Liegen und Schirm reserviert. Der Strand ist so schön kurz bei und nicht überlaufen. Das Essen schmeckte gut, immer was dabei. Wir haben uns gut erholt.