Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nextes Yahr wieder!
Super freundliches Personal uond ein sehr sauberes Hotel! Das Zimmer ist inmer sauber und frish.Super Urlaub,bis zum nachsten Jahr
Klinge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gutes Hotel der Mittelklasse
Vom Anfang an beim Check - in haben wir sehr engagierte Mitarbeiter getroffeon, die kompetent unsere Fragen beantwortet haben.Das Essen hat uns allen gut geschmeckt.Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Marko(41-45)Deutschland
Verdorbenes Essen, nie wieder Bulgarien
Wir waren 7 Tage im Hotel Malibu. Davon waren wir 4 Tage krank, weil das Essen verdorben war. Angeblich war es ein "Sommervirus". Nach einiger Recherche hat sich herausgestellt, dass der Lebensmittellieferant ausgewechselt wurde. Seitdem gibt es Probleme mit dem Essen. Zahlreiche Gäste aus dem Hotel mussten das Medical Center aufsuchen und wurden teilweise an den Tropf gelegt. An der Strandbar kamen die Softgetränke aus einem Schlauch. Ein Mineralwasser schmeckte nach allem, aber nicht nach Mineralwasser. Die…
Franke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub fur jedermann
Reception deutschsprachig und sehr freundlich.Management immer präsent und hilfsbereit.Das Zimmer ist immer sauber!Zvei Liegen und ein Schirm pro Zimmer sind am Strand und am Pool vorgesehen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
zum dritten mal ein sehr schöner Urlaub
schönes Hotel mit nettem Personal, gute Animation für Gross und Klein, beim Essen ist für jeden etwas dabei, der Strand und das Hotel sind sehr sauber
Schmidt(51-55)Deutschland
Schoenen Urlaub
Wir sind sehr zufrieden von den ganzen Team!Die Receptionistin sind sehr nett und frezndlich!Das Hotel war sehr sauber,die Hangtucher wurden taglich gewechselt.
Braun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Malibu
Wir waren im September im Hotel Malibu, um einen Strandurlaub zu machen. Sehr gute Lage. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.Das Personal ist nett.
Sopio(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
schönes Urlaub,aber nichts für junge Leute
schön wars,aber nur Familien mit Kindern.Service toll. Küche toll. Animationsteam super nett und engagiert. Am Strand tolle Wasser Aktivitäten.
Majella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
alles ist super!sehr freundlich Personal!!!!!!!!!
Super!!!!!Sehr freudlich und nettes Personal!!Wir sind sehr,sehr zufrieden!Nextes Mal wieder kommen!!!!!!!! Alles ist ok!Viele Gruessse
monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
erholungsurlaub
hotel aber sauber, nettes peronal, täglich handtuchwechsel war sehr angenehm. essen war abwechslungsreich, nur brot und brötchen zum frühtück sehr gewöhnungsbedürftig, sonst aber alles in ordung. sehr angenehm war, das liegen und sonnenschirm am nahen strand kostenfrei waren, eine auflage kann für 2 lev 1€ dazu genommen werden. in albena ist leider shoppingmässig nicht viel los, zum shoppen unbedingt nach varna, mit dem stadtbus, viele tolle, moderne geschäfte