Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Top! Mit Tendenz nach oben...
Allgemein war unser Urlaub ein voller Erfolg! Das Hotel ist nur zu empfehlen. Alles sehr sauber und ordentlich. Auch das Personal war immer freundlich.
brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wir waren insgesamt zufrieden mit w
die zimmer waren sauber wir können das hotel auf jedenfall weiter empfehlen und werden nächstes jahr wieder kommen mit den rest der familie
Lutz(61-65)Deutschland
Wir haben 2 tolle Urlaube dort verbracht toll
Ein nicht zu grosses Hotel, ideal zwischen Strandpromenade und der Einkaufsstrasse gelegen, 4 Etg. hoch.Ruhig, hell, freundlich, sauber, mit tollem, äussterst um das Wohl der Gäste und sehr hilfsbereitem Personal, vom Stubenmädchen, der Reception, der Köche am Büffet, der Restaurantleiterin, den sehr aufmerksamen Kellnern .... und und..... einfach unbescheiblich muss selbst erleben!!!!!!!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ja, wir haben Freunde mitgebracht. Wir bringen noch mehr Freunde mit 2018. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub. Aufwiedersehen!
Bernd(66-70)Deutschland
Achtung Gesundheitsgefahr !!!
Hygiene Mangelhaft! Total verdreckte Kaffeeautomaten-Es wurden vergorene Kirschen angeboten. Die Eisbehälter sind total verrostet! Im Poolbereich steht die Eis Truhe nur mangelhaft beschattet in der Sonne, schmilzt vor sich hin und das Eis wird wahrscheinlich wieder eingefroren. Die WC im Bad sind mit flexiblen (provisorisch) angebrachten Abfluss versehen und daher nicht dicht. Wir mussten daher das Zimmer wechseln. Schrank und Ablagemöglichkeiten unzureichend. Die meisten Hotelgäste waren mit Magen-und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter Familienurlaub
Die Lage des Hotels fast unmittelbar am Strand, nur durch eine kleine Straße getrennt, ist optimal. Alle Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich und zuvorkommend. Schön ist das man sowohl am Pool und am Strand immer einen Platz findet, obwohl es Hauptreisezeit war. Hotel eher geleignet für Familien mit kleinen Kindern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Bulgarien ganz gut
Ruhiges Hotel für Familien. Für Bulgarien noch nicht mal so schlecht wie manche hier schreiben. Essen ist Geschmacksache, aber man findet immer etwas und ausreichend. Anlage ist gepflegt und sauber.
Heinz(51-55)Deutschland
Ein super Hotel und super Personen im ganzen Hotel
War ein schöner Urlaub wir wurden sehr höflich empfangen worden an der Rezeption sind deutsche sprachige die Animation ein gut drauf machen fiel am pool und am Strand und die Kellner sind gut drauf und die küchen personal sind sehr net auf ein zu gegangen wir kommen wieder
Schiller(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
!!! Nie wieder dieses Hotel !!!
Der schrecklichste Hotel den ich je gesehen habe. Zimmer zu klein und häßlich. Bad und WC grausam!!!
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
Positiv: Im gesamten Hotel war es sehr sauber. Das Personal an der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr. Einer verstand auch immer gut Deutsch. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Strand nur ein paar Schritte entfernt, sauber, stressfreies Entspannen, wenn man aufpasst, wer in der Nähe ,,Krach macht" Negativ für uns: Wir wollten ein ruhiges Hotel ohne viel Lärm. Es waren aber viele rumänische, russische, ... Familien mit unzähligen Kindern im Hotel, was beim Essen enormen Lärm erzeugt hat. Auch am Pool…