Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • ArbeitWohlfühlatmosphäre wird hier groß geschrieben
Sehr saubere, gemütliche Zimmer, das Petsonal ist freundlich und kompetent und das Frühstück war Spitze! Jede Menge diverse Kaffeesorten und Verzehr bis zum Abwinken. Klasse!!!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andreas(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • SonstigeAls Ausgangspunkt für Radtouren am Main gut
Der Gasthof macht von außen keinen sonderlich einladenden Eindruck. Leider bietet er, außer Frühstück, keine Speisen mehr an. Dafür ist das Frühstück sehr gut.
Die Zimmer sind angemessen groß und sauber.
Hajo(66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • SonstigeRuhiges Hotel im Vorort
Der erste Eindruck ist eher negativ. Ein kleiner Rezeptionsbereich ohne Lobby, kein Fahrstuhl ein stark verwohnter Fußbodenbelag im Treppenhaus. Für eine Nacht in ruhiger Umgebung aber absolut okay. Garagenstellplatz für Fahrräder.
Christine(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Mainperle diente uns für eine Übernachtung während einer Radtour auf dem Mainradweg. Es entsprach voll und ganz der Beschreibung. Wir wurden freundlich begrüßt und bekamen ein geräumiges Zimmer mit Balkon im 2. OG. Leider gibt es keinen Fahrstuhl.
Das Frühstück am Morgen bot alles, was man dem Standard…
Nicole(41-45)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • SonstigeKomme bestimmt wieder
Wir waren zwar nur für eine Nacht dort aber es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Empfang war sehr herzlich,alle waren unheimlich freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber uns groß mit Blick auf den örtlichen Fußballplatz. Satt wird jeder der im Gasthof Essen bestellt.. Schnitzel in den…
Julia (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • StadtEine Katastrophe mit Folgen!!!!!
Der Gasthof ist allgemein etwas in die Jahre gekommen.
Allerdings denke ich, dass man trotzdem alles sauber und rein halten kann, auch wenn die Möbel und die Einrichtunge nicht dem neuesten Standart entsprechen.
Der Gasthof wirkt nicht sehr einladend.... Auf dem Teppich im Bereich der zu den Zimmern führt sollte man…
Hans-Jürgen(61-65)
Alleinreisend • März 2007 • 1-3 Tage • ArbeitPreisgünstige Alternative
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Das Hotel ist in Wertheim-Bestenheid gelegen. Man kann hier sowohl die Altstadt Wertheim als auch die sonstigen Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Großes Freischwimmbad in der Nähe. Der Main-Radweg führt auch nahe vorbei.
Ein Hotel einfacherer Ausstattung mit gut-bürgerlichem Restaurant.
Hans-Jürgen(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1-3 Tage • SonstigeEinfaches aber gutes Hotel
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Dieses Hotel wurde nach längerer Pause wieder neu eröffnet Unter neuer Leitung bietet es einfachen Standard zu günstigen Preisen und eine akzeptable Küche. Idealer Standpunkt für Ausflüge in die Umgebung.