- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Gasthof ist allgemein etwas in die Jahre gekommen. Allerdings denke ich, dass man trotzdem alles sauber und rein halten kann, auch wenn die Möbel und die Einrichtunge nicht dem neuesten Standart entsprechen. Der Gasthof wirkt nicht sehr einladend.... Auf dem Teppich im Bereich der zu den Zimmern führt sollte man nicht schauen, da er die Besten Jahre beireits hinter sich hat und basolut verdreckt ist!!! Im Hotel fragen ob man ein neu renoviertes Zimmer bekommt. Wir haben zufällig gesehen, dass es neue Zimmer gibt. Uns wurde leider keines angebote!!!
DIE ABSOLUTE KATASTROPHE!!!!! Das Zimmer kann man keinem Menschen anbieten!!! Äuserst verdreckter Teppich und kaputte Fliesen im Bad.... Fremde Haare im Bett... Spermaflecken am linken Bettrand!!! Also absolut eckelhaft. Ich habe seitdem einen Ausschlag am ganzen Körper!!!
Ehrlich gesagt haben wir kein Gourmet - Esse in einem Gasthof erwartet und wir haben auch keines bekommen. Die Auswahl an Gerichten ist mega gross. Wir entschieden uns für einen XL - Burger. Der Burger war gross, aber geschmacklich nicht überragend. Leider muss ich auch dazu sagen, dass die Pommes in einem uralten Fett fritiert worden sind!!! Das verursachte uns beiden auch erhebliche Magenprobleme ( Trotz Schnaps nach dem Essen !!! )
Der Service war TOP und das Personal ebenfalls sehr zuvorkommend und nett.
Die Lage ist nicht schlecht, wir waren in Wertheim- Village und suchten uns deshalb eine günstige Übernachtungsmöglichkeit. Entfernung zu Wertheim Village, ca. 10 Fahrminuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife