empfehlenswertes Hotel für erlebnisreiche Erhohlun
schöne Lage, viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, saubere Zimmer mit Balkon zum Bodensee, Möglichkeit den Hund mitzubringen, Parkplatz am Haus, Zimmerservice schnell und sorgfältig, Gute Küche und freundliche umsorgte Bedienung, tägliche Feedbackabfrage und gute Empfehlungen zur Freizeitgestaltung und große Hilfsbereitschaft aufgetretene Fragen zu beantworten. Fazit: gute erholsame Tage erlebt, wir kommen wieder!
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel.
Das Frühstück ist sehr gut und sehr reichlich.
Die Bedienung
freundlich und berät einen gern. Danke!! Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich hab mich sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Das Frühstück war super die haben sogar extra länger aufgelassen für mich. Sehr guter Service würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schöne Erinnerungen an ihr Hotel mit einem weitere
Wie schon die ersten 3 Aufenthalte, mit ihren schönen Angeboten haben wir alles sehr genossen. Auch die gute Küche muss erwähnt werden. Wir werden bestimmt wieder einen Aufenthalt in ihrem Hotel planen.
Der Empfang im Hotel ist sehr Familiär und freundlich, man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Die Angestellten des Hotels kümmern sich sehr um ihre Gäste, ob beim Frühstück, Mittag und Abendessen oder dem Zimmerservice. Wir waren und sind sehr zufrieden mit dem Hotel, seinen Besitzern und Angestellten und kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel Mainaublick ist eine Empfehlung wert. ;-)