Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Super Lage, aber abends etwas laut und die Gerüche der Terasse ziehen in die Zimmer. Sehr nettes Personal, sehr sauber und gepflegt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
empfehlenswertes Hotel für erlebnisreiche Erhohlun
schöne Lage, viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, saubere Zimmer mit Balkon zum Bodensee, Möglichkeit den Hund mitzubringen, Parkplatz am Haus, Zimmerservice schnell und sorgfältig, Gute Küche und freundliche umsorgte Bedienung, tägliche Feedbackabfrage und gute Empfehlungen zur Freizeitgestaltung und große Hilfsbereitschaft aufgetretene Fragen zu beantworten. Fazit: gute erholsame Tage erlebt, wir kommen wieder!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal,gutes Essen 👍 Alles wie es sein soll empfehlenswert , wir kommen gerne wieder 🤘

Liebhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel. Das Frühstück ist sehr gut und sehr reichlich. Die Bedienung freundlich und berät einen gern. Danke!! Kann ich nur weiterempfehlen!
Meggi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Haus zum Wohlfühlen!!!
Sehr gute Lage. Grandioses Frühstück. Leckere vegetarische Speisen. Absolut freundliche Bedienung. Ein Haus zum Wohlfühlen.
Ciro(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Sehr schön gelegen
Ich hab mich sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Das Frühstück war super die haben sogar extra länger aufgelassen für mich. Sehr guter Service würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde wieder Buchen
Wir waren nicht zum ersten Mal da und haben uns immer wohl gefühlt. Sehr nettes und freundliches Personal.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Erinnerungen an ihr Hotel mit einem weitere
Wie schon die ersten 3 Aufenthalte, mit ihren schönen Angeboten haben wir alles sehr genossen. Auch die gute Küche muss erwähnt werden. Wir werden bestimmt wieder einen Aufenthalt in ihrem Hotel planen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienwochenende am Bodensee.
Tolle Lage, sehr freundliches Personal und ein spitzenmäßiges Frühstücksbuffet! Das kostenlose Strandbad ist nur zwei Minuten zu Fuß entfernt :)
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub im Hotel Mainaublick
Der Empfang im Hotel ist sehr Familiär und freundlich, man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Die Angestellten des Hotels kümmern sich sehr um ihre Gäste, ob beim Frühstück, Mittag und Abendessen oder dem Zimmerservice. Wir waren und sind sehr zufrieden mit dem Hotel, seinen Besitzern und Angestellten und kommen sehr gerne wieder. Das Hotel Mainaublick ist eine Empfehlung wert. ;-)