Silke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Lage am See und in Unteruhldingen
Gute Lage, freundliche und saubere Zimmer. Sehr nah am Strand. Im Zentrum von Unteruhldingen. Alles fußläufig. Mit dem Strandkleid vom Zimmer zum Strand. Sehr bequeme Betten.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut zufrieden. Wir würden wieder kommen.
Super Lage, vorallem mit Hund. Direkt grün vor dem Haus. Hafen direkt in 2min zu Fuß erreichbar. Frühstück super, absolut nettes Personal. Für einen Urlaub mit Hund aufjedenfall geeignet.
Werner(71+)Deutschland
Eher älteres Publikum.
Alles sehr sauber. Essen morgens und abends sehr gut. Freundliches Personal Schöne ruhige Lage. Schöner Ort mit Fähranleger.

Kerstin(56-60)Deutschland
Weiterzuempfehlen, Zimmer allerdings hellhörig
Sehr schöne Lage, direkt am See und Schiffsanleger, nahe bei den Pfahlbauten. Von der Terrasse und den Zimmern im Haupthaus direkter Blick auf den See und zur Mainau. Hervorragende Küche und sehr gute Weine
Li Si(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Überraschend gut
Nettes familiengeführtes Hotel, das merkt man einfach am Engagement und Umgang miteinander. Man fühlt sich als Gast nie störend mit einem Wunsch, der dann auch umgehend bereitwillig erfüllt wird. Super gelegen, man kann von der Terrasse aus zur Badestelle gehen. Von dort aus sieht man dann die Insel Mainau mit dem Schloß, und die Pfahlbauten. Ein weiteres Plus sind die Parkplätze vorm und hinterm Haus, die man als Gast nutzen kann, Mangelware in Unteruhldingen. Die Zimmer waren gut, das Badezimmer jeweils gerade…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Ein kleines, feines Hotel, direkt am See. Wunderbarer Blick auf den kleinen Hafen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Zimmer war wirklich sehr schön und alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Im Restaurant wird auf Sonderwünsche eingegangen. Das Frühstück war sehr gut und ließ keinen Wunsch offen.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaubshotel zum Erholen und aktiv sein.
Sehr freundliches Personal. Super Frühstück mit super Personal. Super Lage. Erholung beginnt in der ersten Stunde nach den ankommen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
auf jeden Fall Weiterempfehlung
Sehr schön gelegenes familiengeführtes, sauberes Hotel. Parkplätze in genügender Anzahl vorhanden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbufett immer ausreichend in Qualität und Auswahl. Restaurantspeisekarte für jedermann akzteptabel und ausreichend. Wir würden bei unserem Aufenthalt nicht entäuscht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns wohl gefühlt
Nettes Hotel mit idealer Lage , Personal super nett. Essen und Frühstück Büfett ist gut . Kommen gerne wieder . Habe telefonisch direkt gebucht so das auf meine Wünsche eingegangen werden konnte .
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unheimlich sympathisch
Wir sind Wiederholungstäter, denn in dem Hotel findet man einen unheimlich netten Service vor. Es ist super direkt gegenüber der Badewiese gelegen. Das hat ein gutes Preisleistungsverhältnis.