Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub in einer schönen Unterkunft
Zimmer sehr sauber, Lage des Hotels direkt am Bodensee gegenüber ein schöner Spielplatz , Jachthafen , Badestelle, Eiskaffee und andere Restaurants
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel auch mit Baby
Familiengeführtes Haus in bester Lage. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit! Frühstück und Holtelküche am Abend ließen keine Wünsche offen
Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für mich war der kurze Aufenthalt sehr angenehm..
Die Freundlichkeit des Personals im Service und Zimmerservice sind hervorragend. Die 1a Lage des Hotels besticht. Ich war mit einer sehr kranken Freundin hier. Das Hotel war von der her, sehr gut für sie geeignet. Gewünscht hätte ich mir für sie ein Zimmer in der ersten Etage.

Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, gute Lage
Freundliches Personal im Hotel, saubere Zimmer, Preis-Leistung-Verhältnis ist gut.
GEORG(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mainaublick - bla - bla
1. Parkplätze am Haus, Schiff u. Bus in nächster Nähe. 2. Zimmer gepflegt, Matratzen in gutem Zustand 3. Frühstück reichlich und der Service Optimal 4. Essen vorzüglich und Geschmackvoll
Emi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
100% Weiter empfehlenswert.
Sehr mit Liebe geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Wenn man Fragen hat wird man sofort gut beraten. Jeden Tag Reinigung der Zimmer, Hunde sind sehr willkommen. Das Restaurant ist super, beim Speisenangebot ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unser Pudel ist ein Fan - wir auch - 2. Besuch!
Familiäres, gut gelegenes, hundefreundliches Hotel mit sehr gutem Essen. Gut geeignet auch für Gruppen, wir waren 2 befreundete Paare mit 2 Hunden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lage und Service sehr gut
Die Abstellmöglichkeiten für die Fahrräder waren sehr beängt , die Akkus mussten zum aufladen mit auf das Zimmer genommen . Parkplätze vor und hinter dem Hotel waren in Zweier Reihen hintereinander ( mann musste den Schlüssel von seinem Auto abgeben wenn man in der vorderen Reihe parkte)
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Es ist ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für unseren Reisegrund war es auf jeden Fall geeignet. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und wurde immer neu aufgefüllt. Zu bemängeln ist lediglich, dass der Kaffee zu unserer gewählten Frühstückszeit meist abgestanden und kalt war. Die Küche kann man absolut empfehlen. Wir hatten rundum einen schönen Urlaub.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Hafen von Unteruhldingen -> Reisegrund Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Vielfältiges Frühstücksbuffet, gute Küche.