Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Diesmal deutliche Abstriche
Nachdem ich im letzten Jahr so begeistert war, war ich diesmal ziemlich enttäuscht. Das von mir gebuchte Standardzimmer mit Meerblick entpuppte sich als Sparzimmer mit Hochhausblick, war winzig und hatte nicht einmal Sitzmöbel. Das Upgrade musste ich extra bezahlen. Besonders störend waren die mit erheblichem Baulärm verbundenen Sanierungsarbeiten im Gebäude nebenan bzw. obendrüber, auf die man vorher nicht hingewiesen wurde und für die es keine Entschädigung/Minderung gab. So waren die beiden schönen…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
In die Jahre gekommen, doch die Umgebung ist weiterhin attraktiv
Etwas in die Jahre gekommen, hat nachgelassen im Service, größtenteils englische und deutsche Rentner, unschlagbar ist immer noch die Lage direkt am Meer
BW(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
In die Jahre gekommen...
Unterkunft schon sehr in die Jahre gekommen, Frühstück sehr einfach und eintönig, keine Abwechslung, Baulärm vom Haus nebenan, ist der 4 Sterne nicht würdig, leider, positiv die Lage in Funchal und die sehr schöne Frühstücksterasse
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen
Gute Lage zum Strand und zu Restaurants und Supermarkt. Sehr sauber, Service ohne Fehl und Tadel. Sehr gutes Frühstück. Hat voll unser Profil (2 Senioren) erfüllt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Sauberes Hotel und nettes Personal . Die Zimmer etwas hellhörig.
Simona und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kleines, ruhiges Hotel in guter Lage.
Ruhiges kleines Hotel mit guter Anbindung und guter Aussicht. Zimmer müssen sicher bald modernisiert werden, z.B. ein alter, sehr kleiner Fernseher, keine Steckdose im Bad.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kleines schönes Hotel mit super Lage und Aussicht.
Große Zimmer mit tollem Balkon und tolle Aussicht. Hatten nur Frühstück gebucht- alles vorhanden- ein bisschen mehr Abwechslung wäre super- aber jammern auf hohem Niveau. Die Frühstücksterrasse ist auf jeden Fall Weltklasse- mehr Aussicht geht nicht. Lobenswert auch der Shuttle vom Hotel nach Funchal und zurück- besser geht es nicht.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wers ruhig und gemütlich und haben möchte.
Für unseren Reisegrund absolut geeignet.Kleineres Hotel wie wir es uns gewünscht hatten und vom Reisebüro absolut richtig rausgesucht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Madeira regency cliff
Waren im Winter hier, Außenbereich nicht genutzt.ausreichendes Buffet,sauberes Hotel, freundliches Personal
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
wir kommen wieder
Zimmer Lage und Aussicht perfekt, Halbpension perfekt: wenn m.E. wegen weniger Gästen sich abends kein Buffett lohnt, ist die Menüauswahl, die Portionsgröße und selbstverständlich auch der Geschmack hervorragend.... der Service handelt nach der Devise: unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger