R.(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel ist sauber, jedoch das Bad mit Badewanne zum Duschen ist nicht Gästefreundlich, die Armaturen sind veraltet, Handtuchhalter locker etc. Das ist nicht mehr zeitgemäß und dringend sanierungsbedürftig.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Traumhotel gefunden!
Wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sonnen vergeben! Von außen macht das Gebäude einen unscheinbaren, sogar leicht heruntergekommenen Eindruck. Dies liegt daran, dass es von der Straße kommend nach unten in die Felsen gebaut ist - man betritt das Hotel also im obersten Stockwerk und fährt dann bis zu 6 Stockwerke nach unten. Was man von außen sieht, ist ein Appartmenthaus, das über dem Hotel liegt und mit diesem gar nichts zu tun hat. Wenn man das Hotel betritt, ist aber alles tipptopp, und man fühlt sich sofort…
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Klein aber oho!
Sehr schöne Lage, ruhige Umgebung. Sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal
Personal war sehr freundlich. Für Strandurlaub nicht geeignet, da kein eigener Hotelstrand. Aber kostenpflichtiges Freibad direkt am Hotel.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Perle ohne Glanz
Die Lage ist der entscheidende Faktor und Pluspunkt für dieses Hotel! Die Weiterempfehlung ist deshalb mit "nein" abgegeben, weil es dann öfter gelesen wird und sich jeder selbst zu einem "Ja" entscheiden kann. Es gibt leider immer Durchzug von der Rezeption bis zur Dachterrasse, da alle immer Türen offen stehen. Der Empfang im Hotel, korrekt und obwohl das Zimmer gereinigt war, sollte wir es erst ab 14.00 beziehen können. Haben das reklamiert und siehe da, es ging! Nach 15 Aufenthalten hier, ein nicht so schöner…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmes Hotel mit Panoramaterrasse zum Meer
Gute Lage, guter Service, angenehmes und hilfsbereites Personal, angenehmes Ambiente, das Highlight ist die Panorama-Terrasse des Restaurants mit Blick auf's weite Meer. Leider wirkt die Zimmereinrichtung etwas abgenutzt, eine Renovierung der Zimmer wäre zu empfehlen.
Dani 60(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannt und Anspruchsvoll
Das. Hotel ist sehr ruhig. Es hat einen sehr schönen Aussenbereich mit einem traumhaften Blick über das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und abwechslungsreich.
Familie Bauer(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Von außen ist das ein gewöhnliches Hochhaus-Hotel, aber von innen stylisch und elegant. Der Pool ist zwar klein, aber völlig ausreichend zum Abkühlen. Das Hotel hat eine schöne Terrasse mit einem fantastischen Ausblick.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Zwang zum Text bervt
Ich wollte nur klicken und soll jetzt 100 Zeichen tippen blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbarer 4.Aufenthalt im Regency Cliff
Wunderbare Lage am Atlantik, direkt an der Promenade, im Hotel und in den Zimmern sehr ruhig, deshalb ist dieses Hotel unser Favorit für Madeiraurlaube.