Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Diesmal deutliche Abstriche
Nachdem ich im letzten Jahr so begeistert war, war ich diesmal ziemlich enttäuscht. Das von mir gebuchte Standardzimmer mit Meerblick entpuppte sich als Sparzimmer mit Hochhausblick, war winzig und hatte nicht einmal Sitzmöbel. Das Upgrade musste ich extra bezahlen. Besonders störend waren die mit erheblichem Baulärm verbundenen Sanierungsarbeiten im Gebäude nebenan bzw. obendrüber, auf die man vorher nicht hingewiesen wurde und für die es keine Entschädigung/Minderung gab. So waren die beiden schönen…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel mit sensationeller Aussicht.
Aussicht bei Frühstück war sensationell. Leider Baustelle am Nachbarhotel. Zimmer Renovierungsbedürftig!! Team an der Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Team bei Frühstückservice könnte mal ein wenig freundlicher sein
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer Superior Meerblick
Freundliches Personal und schöne Dachterrasse zum Entspannen.
Waren rundum zufrieden. Gute Lage und wunderschöne Dachterrasse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit jederzeit wieder
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
12.07. - 09.09.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Superior (1 Doppelbett) Meerblick (Balkon)
Gute Lage mit vielen Essensoptionen, jedoch Verbesserungspotenzial im Bad
Super ruhige Lage mit vielen Restaurants in der Umgebung. Badezimmer könnte mit einer Dusche ausgestattet werden. Sehr freundliches Personal.
BW(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
In die Jahre gekommen...
Unterkunft schon sehr in die Jahre gekommen, Frühstück sehr einfach und eintönig, keine Abwechslung, Baulärm vom Haus nebenan, ist der 4 Sterne nicht würdig, leider, positiv die Lage in Funchal und die sehr schöne Frühstücksterasse
Finesko(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hotel
Sauber und der Ausblick übers Meer entschädigen, das die Hotelzimmer Renovierungsarbeiten nötig hätten. Frühstück ist hervorragend, während das Abendessen ok ist aber nicht super.
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
DZ Balkon/Meerblick
Tolle Lage und freundliches Personal bei sauberem Zimmer
Top lage, sehr nettes Personal, saubere Zimmer und leckeres essen. Es ist aufjedenfall empfehlenswert. Jederzeit wieder
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen
Gute Lage zum Strand und zu Restaurants und Supermarkt. Sehr sauber, Service ohne Fehl und Tadel. Sehr gutes Frühstück. Hat voll unser Profil (2 Senioren) erfüllt.
F(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Enttäuschender Aufenthalt mit schlechten Service
Minipool 5m rund, lächerlich bei 4 Sternen !!! Die Poolanlage auf den Hotelbildern ist von einer nahen Badeanstalt, also wird da ein falscher Eindruck erweckt. Das Personal ist unfreundlich und ein Getränk auf der Terrasse mit Meerblick zu bekommen, um 16.00 , leider nicht möglich. Ich wurde gebeten 5 Etagen tiefer, an der Poolbar, mein überteuertes Getränk abzuholen und damit wieder 5 Etagen hochzufahren. Service sieht anders aus. Die Verkehrsanbindung ist gut, was extremen Straßenverkehr vor dem Hotel zur Folge…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Sauberes Hotel und nettes Personal . Die Zimmer etwas hellhörig.