Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Insofern ist es angebracht, ein Auto zu mieten. Insgesamt wurden unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das "Heimkommen" der besonderen Art
Nun schon zum elften, und bestimmt nicht zum letzten Mal im Panoramico. Es ist einfach unser Hotel: familiär, mehr als freundlich, eigentlich kann man schon von einer großen Herzlichkeit sprechen, von der Putzfrau über Rezeption, Restaurant bis zum Manager. Hier fühlen wir uns einfach wohl - wie zu Hause. Danke an das ganze Team, die ihr uns den Urlaub so angenehm gemacht habt. Unser Zimmer ist ausreichend groß mit einem gigantischen Meerblick, großes Bad mit Wanne mit einer Glasduschwand, Kosmetikspiegel, Fön,…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel mit verdienten 4 Sternen bietet bis auf die eine oder andere (individuell bedingte) Kleinigkeit alles, was ein Madeira-Urlauber erwarten kann. Es ist modern und gepflegt, bietet ein herrliche Aussicht auf Funchal und liegt ruhig. Das gesamte Personal ist zu 100% hervorragend. Gartenanlagen, Pools, Wellness, alle Räumlichkeiten, Restaurants, Bars, alle Serviceleistungen verdienen 4 Sterne. Bestens für Kurzzeit- und Langzeiturlauber geeignet.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
angenehmer Aufenthalt in Funchal, jederzeit wieder
Die Lage des Hotels mit Blick über die Stadt Funchal ist fantastisch. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist etwas beengt, aber ausreichend. Beim Frühstücksbuffet stechen die auf verschiedene Arten frisch zubereiteten Eier hervor. Auch der Kaffee ist hervorragend.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel mit Einschränkung je nach Zimmerlage
Das Hotel liegt oberhalb von Funchal und man hat deshalb einen sehr schönen Blick auf die Stadt. Es gibt mehrere Gebäude, die am Anfang etwas unübersichtlich sind. Das Gebäude, in dem ich mich befand, wurde vor 2 Jahren renoviert.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden wiederkommen, das war ein super Urlaub!
Ein gutes Hotel! Kann man sehr empfehlen! Traumhafte Aussicht,prima Essen,tolles Personal,bequeme Zimmer! Und dank des Shuttlebusses auch für Nicht-Bergsteiger eine gute Wahl!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub, prima Hotel und eine super Insel.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Funchal mit einem spitzen Panorama. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel mit super Frühstück.
Ein gutes Hotel mit allem was man braucht, grundsätzlich gibt es nichts zu bemängeln. Es waren viele ältere Gäste anwesend (50 aufwärts), empfand ich als jüngerer Gast schade, da wenig Gleichgesinnte. Ausgezeichnetes Frühstück. :-) Abendbuffet auch gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge .
Sehr sauberes ,freundlich geführtes Hotel. Personal ist ständig um die Gäste bemüht. Garten und Park sehr schön. Freizeitangebote ausreichen vorhanden und gepflegt.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel als gute Ausgangsbasis für Wanderung
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und Aussicht auf Funchal und dem Hafen. Gute Ausgangslage für die Stadtbesichtigung als auch für Wanderungen auf der Insel (Mietauto, Buslinien Haltestellen vor dem Hotel).