Victoria(41-45)Deutschland
Nettes Hotel mit tollem Personal und super Lage
Das Hotel besticht in erster Linie durch die Lage, ein grossartiger Ausblick auf den Atlantik und Funchal. Die Zimmer könnten jedoch moderner sein.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel und Lage kann man beruhigt empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage oberhalb von Funchal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit Meerblick vom Balkon aus (2. Stock über dem Haupteingang) war sauber und bot genügend Ablagemöglichkeiten. Der Schrank war groß u. mit ausreichend Kleiderbügeln ausgestattet, Nachtkästchen beidseits des Doppelbetts mit Schubladen, ebenso ein große Schreibtisch, außerdem gab es auch einen Beistelltisch, einen Stuhl und eine Hockerbank. Unser Zimmer hatte einen großen Safe, in dem sogar unser…
Fabse(31-35)Deutschland
Nettes sauberes Hotel mit Renovierungsstau
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist unterdurchschnittlich aber es ist alles frisch und auch für jeden etwas dabei. Die Auswahl könnte größer sein. Die Lage ist in Ordnung, der Shuttel-Service bringt einen nach Funchal. Die Klimaanlage war leider defekt, wir haben es allerdings nicht bemängelt, da es noch akzeptabel war und wir davon ausgegangen sind, dass diese noch nicht "aktiviert" wurde. Das Badezimmer ist auch in die Jahre gekommen. Alles in allem kann ich das…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
16. Aufenthalt in Folge
Ein relativ kleines Hotel, welches keiner Hotelkette angehört, was sich im Personal widerspiegelt. Es ist jedes Mal ein "nach Hause kommen". Für Erholung pur und sich Verwöhnen lassen sehr geeignet.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Die Lage ist gut, ein wundervoller Ausblick; die Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich. Zu erwähnen ist der Shuttlebus, der die Hotelgäste den ganzen Tag über nach Funchal und zurück bringt. Das Büfett war abwechslungsreich; Fisch und Fleisch hochwertig. Für Vegetarier/Veganer ist das Angebot allerdings sehr minimalistisch, es empfiehlt sich nur Frühstück zu buchen und in Funchal essen zu gegen, dort gibt es ein gutes Angebot zu moderaten Preisen. Wer mit vollem Bauch nicht laufen mag, ein Taxi kostet…
Guido(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in Hanglage
Das mehrstöckige Hotel liegt oberhalb der eigentlichen Hotelzone von Funchal. Der Frühstücksbereich ist relativ groß und etwas lauter. Bei schönen Wetter kann man aber auch im schönen Außenbereich frühstücken. Taxi in die Stadt kostet ca. 10 €
Joachim(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche, auch mit lokalen Speisen. Das Buffet ist nicht riesig, aber frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas da. Das Hotel ist nicht neu, aber gepflegt und es wurde immer wieder investiert.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ansprechendes Hotel mit fantastischer Aussicht auf Funchal und guter Busanbindung
Direkt am Hotel ist die Bushaltestelle in die Innenstadt von Funchal. Der Bus benötigt ca. 10 Minuten. Es ist auch fußläufig möglich, in die Innenstadt zu laufen (geht immer abwärts ca. 20 - 30 Minuten). Der Rückweg ist jedoch aufgrund der Steigung nicht zu empfehlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Blick auf Funchal bei sehr gutem Service
Die Hotelbeschreibung im Internet passt sehr gut zum Eindruck des Hotels vor Ort. Guter und sauberer Allgemeinzustand. Der Linienbus hält direkt an der Straße. Es sind ausreichend Parkplätze für einen Mietwagen entlang der Straße vorhanden. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstückbuffet mit Blick nach Südosten über die Bucht von Funchal verspricht einen guten Start in den Tag.
Mila(51-55)Deutschland
Urlaub auf Madeira
Ich empfehle die Unterkunft weiter, da das Personal sehr zuvorkommend und freundlich war, das Essen war absolut vorzüglich und total reichhaltig und der Poolbereich war wirklich schön. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und die Betten leider nicht so bequem Wer wert auf ein modernes Zimmer mit absolut bequemen Betten legt, sollte besser ein anders Hotel wählen.