Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Guten Hotel mit toller Aussicht
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Leider ist der Fussweg nach Funchal nicht gut. Restaurants nicht in näheren Umgebung. Zimmer gut. Frühstück in der Sonne mit ausgezeichnetem Fernblick
Paweł(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Recht ordentliches Hotel mit Blick über die Stadt
Die Aussicht vom Balkon war super, das Zimmer sorgte für Wohlfühlatmosphäre, da es renoviert war. Sehr gepflegte Anlage mit viel Auslauf, Sitz und Liegemöglichkeiten, wahnsinnig freundliches Personal, Hervorragendes Essen. Shuttleservice, geführte Ausflüge. Sehr schöner Infiniti Pool. Abendveranstaltungen,sehr faire Preise für Getränke und Essen. Frisches Obst in grosser Auswahl. Zimmer sehr schön,gut ausgestattet und sauber. Günstige Minibar, Kaffee und Tee Maschine. Die Flure zu den Zimmern wirken etwas in die…
CGuS(51-55)Deutschland
Fabelhaft
Bauwerk über mehrere Ebenen unauffällig und sehr passend in das Bild der Landschaft integriert. Sehr guter Pflegezustand, alles gut gepflegt, sauber, ansprechend dekoriert. Keine Schäden oder Wartungsrückstand zu erkennen. Personal (ALLE!) stets freundlich, gut gelaunt, aufmerksam, meist mehrsprachig, über die erkennbare Funktion hinaus kompetent. Speisen und Getränke stets frisch, ansprechend, individuellle Wünsche wurden berücksichtigt. Ein highlight war morgens das ofenfrische-Brot zum selber-schneiden! Ambiente…
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel
Guter Service und nettes Hotel! Erwartungen sind erfüllt worden. Insbesondere ist die Lage in der Nähe der Innenstadt sowie der Hotelbus zu erwähnen. Es wird sich direkt um alles durch die Hotelmitarbeiter gekümmert.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alptraum
Balkon winzig klein, 70iger Jahre Charme Hotel, für das Geld für eine Woche über 800 Euro was besseres erwartet
Cidalia de Jesus(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr schönes, zum Teil renoviertes Hotel
Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Parkmöglichkeiten am Hotel, aber auch an der Strasse vorhanden. Hotelanlage ist gross. Infinitypool und Innenpool sind nicht gross, aber für mich ausreichend. Frühstücksbuffet ist eine sehr grosse Auswahl vorhanden
Terpentina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Madeira, mehr als eine Reise wert
Wunderschönes Hotel mit Sicht aufs Meer und die Stadt. Kostenloser Bustransfer in die Stadt. Großartiges reichhaltiges Frühstück, schönes Zimmer, Pool und Fitness Bereich. Sehr gutes Restaurant und abends Live Musik in der Hotelbar. Freundliches Personal, einfach super
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel, kommen sicher wieder!
Kombireise Lissabon und Madeira, für unseren Zweck ein sehr schönes Hotel oberhalb von Funchal, toller Blick über die Stadt und aufs Meer.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder alles voll ok
Das Standard-Zimmer war sauber & zweckmäßig / Das Frühstücksangebot war ausreichend und wurde immer gut nachgefüllt - Service sehr gut / Rezeption ist in Ordnung ok
Mana(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für unseren Wanderurlaub
Ein schönes ruhiges Hotel im Wohngebiet der Oberstadt. Unser Zimmer war bei unserer Ankunft eher mittelmäßig gereinigt, vor allen Dingen im Bad waren noch Verunreinigungen. Dies wurde am 2. Tag, ohne Aufforderung von uns, beseitigt. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und waren in der 3. Etage mit phantastischem Blick auf Funchal und das Meer untergebracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders im Speisesaal. Die Verpflegung war super und die Küche lies sich jeden Tag etwas Neues einfallen…