Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 4 Sterne, kann man nicht weiterempfehlen
Der erste Eindruck war gut. Check In hat gut geklappt. Bei der Touristensteuer wollte mann bei mir für 2 Personen abrechnen, obwohl mein Sohn erst 15 war. In der Lobby starker Parfüm Geruch der aus der Klimaanlage kommt. War sehr unangenehm. Viele Kleinigkeiten die verbessert werden müssen. Keine 4☆. Ich würde nicht nochmal buchen.
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert!
Sauberes modern gestaltetes Hotel mit netten Mitarbeitern. Der Pool dürfte größer sein und etwas Animationen zumindest an ein paar Tagen in der Woche wäre nett.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine schöne Zeit im HOpel LUXOR
Ein sehr schönes -ruhiges Hotel und in einer guten, angenehmen Lage gelegen.Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet (eine dezente Musik im Hintergrund wäre noch schöner) und gut durchdacht -wie die köstlichen Speisen plaziert werden.Danke an das ganze Personal-freundlich und höflich.
chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel lädt zum wiederkommen ein
Kleines freundliches Hotel, nette Atmosphäre, freundliches Personal, gepflegte Anlange zum Strand sind es 5 Gehminuten.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wiederholungstäter, gutes Hotel in schöner Lage!
schönes, nicht zu grosses Hotel mit allem was man braucht. Abseits vom Trubel und trotzdem nicht weit zur Partymeile, netten Bodegas oder zum Strand. Hell und freundlich eingerichtet, freundliches Personal. Gutes Frühstücksbufett, Essen in Ordnung.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klein aber o.k. viel negatives kann man nicht sage
Klein aber o.k. ruhig gelegen aber trotzdem zentral. Pool könnte größer sein. Hotelseite zur Straße könnte saniert werden genauso schön wie die Seite zum Pool
Annedore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist empfehlenswert.
Schönes ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen unbedingt wieder!
Familiär geführtes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Jederzeit wieder! Wir haben selten ein Hotel erlebt, wo man sich als Gast wirklich so gut "aufgehoben" fühlt. Der Außen-/Poolbereich ist auch für Familien mit (Klein)-Kindern bestens geeignet, da es neben der Poolanlage direkt noch eine große Rasenfläche gibt. Wir kommen auf jeden Fall wieder in´s Luxor!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel mit super Personal
Nettes kleines Hotel, gute Lage. Personal super nett. Essen gut. Der Pool müsste mal von Grund auf neu gefliest werden, da teilweise die Mosaikfliesen raus gebrochen sind.
Ralf A.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
1 Woche im Hotel Luxor an der Play de Palma
Modernes renoviertes Hotel in der 3. Reihe der Playa de Palma. Für einen Aufenthalt für eine Woche bestens geeignet. Kleine Mängel, die aber durch den relativ günstigen Preis ausgeglichen werden