Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter, gutes Hotel in schöner Lage!

Gut

schönes, nicht zu grosses Hotel mit allem was man braucht. Abseits vom Trubel und trotzdem nicht weit zur Partymeile, netten Bodegas oder zum Strand. Hell und freundlich eingerichtet, freundliches Personal. Gutes Frühstücksbufett, Essen in Ordnung.

• Gut
  • Hatten für 3 Erwachsene ein Doppelbett und eine ausgezogene größere Schlafcouch. Abgetrennter Bereich mit zwei Waschtischen, Dusche und separaten WC. Geräumige Schrankwand Kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.

• Große Auswahl beim Frühstücksbuffett. Eierspeisen nach Wunsch, schöne Obstauswahl, Joghurt etc. . Wir hatten HP, das Essen abends war ebenfalls gut und die Auswahl völlig in Ordnung. Allerdings wurde, wenn man später Essen ging ( ab ca. 20.20 ) nicht immer ausreichend aufgefüllt. Helles freundliches Restaurant und gemütliche Athmosphäre. Auch draussen auf der Terrasse konnte man essen. Rauchen nur in kleinerem, hinteren Aussenbereich erlaubt.

• Rezeption rund um die Uhr besetzt. Stets freundlich und hilfsbereich. Servicepersonal im Restaurant auch top. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen entfernt, zentrale Lage in Höhe Balneario 8. Alles gut zu Fuss zu erreichen. Kleiner Minimarkt direkt gegenüber vom Hotel. nebenan mehrere gemütliche, einfache Lokale/Restaurants. Tenniscenter direkt gegenüber. Zum Strand und zur grossen Promenade ca. 400 m.

haben wir kaum genutzt. Tischtennisplatte und klimatisierter Fernsehraum vorhanden. Waren nur eine Woche da und haben abends mal einen DJ mit Musikprogramm gesehen. Die meisten Gäste waren jedoch, wie wir eher abends unterwegs. Schöne Poolanlage mit Whirlpool, ausreichend Liegen und Plätzen auch auf dem Rasen. Schöne Terrasse und Poolbar, allerdings ab 23.00 Uhr geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018