Jürgen Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einladende Atmosphäre mit hervorragendem Service und tollen Team.
Alles Top. Hier ist man noch Gast ! Herzlich Willkommen. Ich komme gerne wieder im nächsten Jahr 2026. Danke
A.Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmes Hotel mit guter Gästeversorgung (Frühstück und Brunch)
In diesem Jahr 2025 wurde leider keine Halbpension mehr angeboten, mit welcher wir (4 Personen) sonst immer sehr gut zurecht kamen, weil es auch sehr gut schmeckte. Diese Halbpension fehlte uns leider sehr!!! Natürlich gab es auch viele Gäste, die Frühstück buchten und es gab (unserer Meinungh nach zu wenige) Gäste, welche den angebotenen Brunch (geht von Frühstück über in Brunch) annahmen, weil sie nach 11.00 Uhr zum Essen gehen konnten (Pizza, Lasagne, Tapas etc.). Natürlich kann das Hotel Luxor nicht jeden Gast…
Yvonne
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel 🙂
Ein sehr schönes Hotel, Mit gutem Frühstück was in Brunch bis 13 Uhr übergeht. Die Lage ist ruhig zum schlafen, aber man ist dennoch in ca 10 Gehminuten im Geschehen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mit bestem Gewissen weiterzuempfehlen
Super schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich und Zimmer sehr sauber. Das Frühstück und der Brunch waren sehr gut. Es fehlte an nichts. Ich kann das Hotel bestem Gewissen weiterempfehlen. Mein Aufenthalt im Hotel Luxor wird nicht der letzte gewesen sein.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Praktische Lage mit akzeptablem Service
In Dritter Reihe. Relativ ruhig. Gutes Frühstück. Zu 90% normale Gäste.. Zimmer OK. Infrastruktur in der Nähe ein Grund für dieses Hotel.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiäres Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel in Strandnähe und kurzen Laufwegen zu Restaurants und den bekannten Feierlokation. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt im Gegensatz zu früher nur noch Frühstück mit anschließendem Brunch bis 13:00, was besonders Langschläfern zu Gute kommt. Der Flughafen ist in ca. 10-15 min mit dem Taxi zu erreichen, man bleibt jedoch vom Fluglärm verschont. Wir waren jetzt zum 6ten mal im Luxor und werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit erstklassigem Service. Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes 4 * Hotel mit freundlichem Personal und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zentral gelegen und trotzdem ruhig
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das kleine Hotel mit gutem Brunch und sauberer Unterkunft
Kleines aber feines Hotel. Gut war der Brunch bis 13 Uhr im Anschluss an das Frühstück. Für die Größe des Hotels gab es aus meiner Sicht zu wenig Sonnenliegen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Überaus freundliches Personal und saubere Zimmer im Hotel.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück und auch glutenfrei möglich. Zimmer sind groß und sauber. Insgesamt absolut weiterzuempfehlen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
LUXOR - immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und kann kostenlos bis 13:00 Uhr zu einem Brunch erweitert werden. Die Juniorsuite ist sehr großzügig geschnitten und bietet ausreichend Abstell- und Verstaumöglichkeiten. Poolhandtücher sind gegen eine kleine Gebühr erhältlich.