Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gepflegte Pension mit super Frühstück
Sehr gepflegte Hotelpension mit super sauberen Zimmern in sehr gutem Zustand. Ein großer Parkplatz ist ebenso vorhanden und die Gastgeberin ist allzeit mit guten Tipps zur Hand.
Ebner Thomas(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert, einfach Top
Perfekte Lage im und zum Skigebiet Sehr sauber und gepflegtes Hotel Sogar der Hotelchef half beim Autofreischaufeln tatkräftig mit. Einmalig
Kuno(56-60)Deutschland
Eine klare Empfehlung
Top Lage zur Piste im Winter 300 m oder Skibus 30 m. Schönes familär geführtes Haus, sehr schön und stivoll eingerichtet. Wunderschöner Wellnessbereich.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne!! Sehr gemütliches Hotel !!
Gemütliches, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel !! Lage und Ausstattung ist toll. Der neue Saunabereich ist zur einer Wohlfühloase geworden. Die vielen kleinen Details (Sauberkeit, Freundlichkeit, tolles Geschirr, schöne Materiallen und super leckeres Essen ) tragen immer zu einem sehr erholsamen Urlaub bei.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Ob Sommer- oder Winterurlaub in Damüls, bei Marlies fragen wir immer zuerst, ob noch ein Zimmer frei ist. Wir haben uns bei jedem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und freuen uns nach jeder Abreise schon auf den nächsten Besuch. Das Hotel liegt sehr zentral für zahlreiche Ausflüge in Damüls. Nachmittags steht immer die Sauna zur Verfügung, um nach den Tagestouren nochmal entspannen zu können und die Seele baumeln zu lassen. Die Sauna wurde neu renoviert und ist sehr schön geworden!
möchte ich nicht(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Familien Hotel
Tolles und mit viel Liebe geführtes Familien Hotel. Die Ausstattung der Zimmer und der Räume ist mit einer guten Hand ausgewählt worden.
Tom aus Darmstadt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel Lucia ist wie in die Familie heimkommen!
Hotel Lucia in Oberdamüls liegt optimal inmitten des Skigebiets, um im Winter die komplette Infrastruktur des Ortes autofrei nutzen zu können, das Auto bleibt stehen - der Skibus kommt! Zu Fuß erreichbarer Ortskern in herrlicher Berglandschaft. Immer wieder gerne!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederteit wieder
Super tolle Ferienwohnung Erika. Sehr freundliches Personal,Klasse Essen. Tolle Lage zum Skigebiet. Bushaltestelle vor dem Hotel. Winterwanderwege direkt vor der dem Hotel. Klasse Wellnessbereich.
Jens(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Sehr saubere Zimmer,super Gastgeber,sehr leckeres Essen und ein klasse Wellness-Bereich!!Fazit: Sehr empfehlenswert!!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gemütlichkeit + Gastfreundschaft sind hier zu Haus
Kleines und sehr feines Hotel, ideal für Familien. Wir waren bereits das 2. Mal hier. Es ist alles modern, die Saunalandschaft völlig neu im Arlberger-Style umgebaut, die Verpflegung (auch vegetarisch) kann nicht besser sein: Wir kommen wieder!