Eri Hj
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Aufenthalt mit sehr gutem Service und köstlichem Essen
Ich kann es jederzeit wärmsten weiterempfehlen 👍
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gutes familiäres Hotel
Sehr schöne Lage und Einrichtung, sehr gute Ausstattung und mit Liebe gepflegt. Ausgezeichnetes Frühstück und Essen. Bereits zum zweiten und sicher nicht letzten Mal zu Gast gewesen.
GerhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gemütliche Unterkunft mit tollem Frühstück und freundlichen Gastgebern.
Sehr schöner Frühstücksbereich und gemütlicher Saunabereich mit netten und rührigen Gastgebern. Das Frühstück war zudem ausgesprochen lecker und umfangreich.

Miriam
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes, besonders eingerichtetes Hotel mit herzlichen Gastgebern und hervorragendem Frühstück
Gastgeber, Zimmer, Gastronomie, Lage und Ausblick geben einem das gute Gefühl zur richtigen Zeit am richtigen Ort zu sein.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel zum Ausspannen
Ein wunderschönes und gemütliches Hotel mit ganz lieben Gastgebern. Tolles Skigebiet Die Zimmer sind ganz toll eingerichtet
Robert Foerg(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
TIP TOP
Guten Lage nur ca. 300 Meter zum Skilift, sehr freundlich..., gutes Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leckeres Essen und tolle Aussicht im großzügigen Zimmer
Sehr schönes und Großes Zimmer mit Rollläden, sehr schöner Beleuchtung und einem Hervorragenden Ausblick. Auf wunsch hat es auch dünnere Bettdecken gegeben.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles verlängerte Werk
Ich kann das Hotel Lucia,jedem empfehlen,tolle Gastgeber,sehr freundlich.Bei Fragen immer behilflich.Tolles Frühstück,super Lage,tolles Wellniss.Zimmer top,mega Aussicht.Ich komme gerne wieder,und mein Zimmer N.R. 15🙂
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Unterkunft
Liebevolle Begrüßung, äußerst gepflegt und nachhaltig. Sehr sauber und exzellente Bewirtung. Bestes Frühstück auf unsere 2-wöchigen Reise.
Regina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
120 % Weiterempfehlung
Tolle, moderne Einrichtung in guter Qualität. Das Bett sehr angenehm (ich habe sogar durchgeschlafen), die Größe super, einfach zum wohlfühlen. Klasse Aussicht.