Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit netten Gastgebern, gutes abwechslungsreiches Essen und sehr schöner Wellnessbereich. Man fühlt sich einfach wohl.
Gunnar(66-70)Deutschland
Guter, seriöser Durchschnitt
Ein schönes, einfaches Hotel mit sehr sehr freundlichem Betreiberehepaar. Einziger Kritikpunkt ist der wenig schmackhafte Hauptgang beim Abendessen. (Wir hatten drei Abendessen).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Spitzenhotel - da kann man nichts falsch machen
Dieses freundliche, familiäre Hotel ist sehr sauber und gemütlich, liegt ideal nahe der Piste Oberdamüls und lässt keine Wünsche offen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich besuchte das Hotel Lucia jetzt zum vierten Mal. Jedes Jahr wurde etwas erneuert oder renoviert. Zuletzt wurden die Bar, der Speisesaal und die Sauna sehr geschmackvoll rundumerneuert. Man kann direkt auf dem Hof parken. Jeder erhält einen beheizten, mit Keycard gesicherten, Skischrank. Zur Piste Oberdamüls kann man 5 Minuten zu Fuß gehen…

Andrea & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Perle im Bregenzerwald
Ein echtes Schmuckstück mit Schneegarantie im Winter. Wir waren nun zum sechsten Mal hier und es wird mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub hier sein. Absolut und uneingeschränkt zu empfehlen!!
Pablo G(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
familienfreundliches Hotel
Familiäres und sehr angenehmes Ambiente von Familie Bischof. Das Abendessen war besonders positiv erwähnenswert. Der neue Wellnessbereich war sehr gelungen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schön und empfehlenswert.
Am Ortsrand aber in Pistennähe (5 Gehminuten) gelegen, handelt es sich um ein kleines, familiengeführtes Hotel, bei dem es an fast nichts fehlt. Einzig eine kleine Bar wäre wünschenswert. Ansonsten fehlt es an nichts. Das Essen ist sehr gut und ausreichend und von der Chefin wurden wir sehr herzlich empfangen. Jederzeit gerne wieder.
Steffi(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub bei wundervollen Gastgebern
Das Hotel ist weiter oben in Oberdamüls gelegen. Dadurch hat man nicht den ganzen Trubel im Ort, erreicht es aber durch Bus, Auto oder einen kleinen Fußmarsch von der Piste sehr gut. Wir hatten ein wunderschön renoviertes Appartement bei dem an alles gedacht wurde. Wir wurden von Marlies sehr liebevoll begrüßt und konnten sogar spontan noch am Abendessen teilnehmen. Unbedingt mit Abendessen buchen! Superleckeres Essen (5-Gänge), genau die richtige Menge und das zu kleinem Preis. Auch das Frühstück war sehr…
Ursi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
absolut zu empfehlen
Familiengeführtes, kleineres Hotel, sehr angenehme Atmosphäre und nettes Ambiente. Gutes Essen, Saunabereich für die Größe top.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Liebevolle, persönliche Aufnahme
Familiengeführtes, heimeliges, kleines, schönes, gemütliches, persönliches, sauberes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und exorbitant guter, liebevoller Gastronomie. Außerdem im Verhältnis großer, gepflegter Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Perfekt zum Skiurlaub.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super 6 Sterne Hotel
Super Hotel bin Sehr Zufrieden Von Der Ersten Begegnung ein Super Gefühl Gehabt 100% Zu Empfehlen Zimmer Top Essen Top Ausstattung Top Lage Des Hauses ist Auch Top