Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das etwas andere Hotel
Kleines familiengeführtes Hotel mit Schwerpunkt auf hochwertige Verpflegung mit Inovationen für Nachhaltigkeit und Energieeffizienz. Kein übertriebener Luxus, aber sauber und sehr schöner Saunabereich vorhanden. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes, modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail und sehr netten Gastgebern in einer wunderschönen Lage in Damüls. Super Küche und tolle Einrichtung!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles hotel
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Das Hotel liegt in Damüls weit oben. Das Hotel ist ideenreich ausgestattet. Die Terrasse mit dem Blick in die Berge ist wunderschön. Wir haben dort auch zu Abend gegessen. Das Essen war äußerst schmackhaft. Richtig toll wird es zum Frühstück. Etliche Müsli unsere Favoriten stehen zur Auswahl. Eierspeisen werden nach Wahl zubereitet. Aber richtig klasse sind die vielen selbst gemachten frischen Aufstriche aus Frischkäse, Hummus etc., und das für das kleine Frühstücksbüffet. Der…

Simon(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Frühstück!
Freundlicher Empfang und extrem gutes Frühstück mit tollen Gaumenfreuden! Dazu tolle Einrichtung. Geschlafen in Daunen-Decken, wie ein Baby.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlendswert
Wir waren über Pfingsten im Hotel Lucia zu Gast und waren sehr zufrieden. Sehr sympatisch Gastfamilie und ein liebevoll geführtes Hotel. Das Zimmer sauber und gemütlich mit Blick auf die Berge. Das Frühstück wird in einem gemütlichen Gastraum serviert, sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist umfangreich und alles ist frisch. Es gibt einige Leckerbissen, z.B. verschiedene Humuspasten, Frischkäsevaiationen und vieles mehr. Alles was das Herz begehrt. Macht weiter so !
almir&amela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Österreich pur!
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal (Eigentümer) sehr freundlich und hilfsbereit.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top-Haus mit einer Spitzenwirtin
Eine Bewertung von mir im Internet hat absoluten Seltenheitswert. Das alleine ist schon Ausdruck dafür wie begeistert ich vom Hotel Lucia war. Ein tolles Haus mit einer super Chefin, die ein Muster an Service und Kundenfreundlichkeit ist. Spitze und eine absolute Weiterempfehlung von mir.
lothar bichsel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
modern familiär freundlich
Wie jedes Jahr wenn wir am Bergrennen fahren freuen wir uns bei marlies und fam zu nächtigen. top essen und top betreuung wie immmmmmmer👍 freuen uns auf 2020.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hippes, kleines Hotel mitten in den Bergen
Die Zimmer waren hipp eingerichtet, das Frühstücksbuffet superlecker (selbstgemachte Aufstriche, mymuesli Auswahl und aufmerksam, was Müllvermeidung betrifft), total nette Gastgeberin (man spürt richtig die Leidenschaft, mit der sie das Hotel gemeinsam mit ihrem Mann managt). Definitiv zu empfehlen :)
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ankommen und wohlfühlen
Der Aufenthalt war wie schon das letzte mal wieder sehr angenehm. Zimmer sind schön und sauber wie es sein soll! Ebenfalls ein Sehr tolles Frühstück