Dagmar und Dieter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Im Hotel Lucia erlebt man echte, erholsame Ferien
Das Hotel Lucia liegt praktisch neben der Skipiste und ist auch für Spaziergänge ab Haus oder mit dem Gratis-Bus ideal gelegen. Der Familien-Betrieb ist sehr persönlich, aufmerksam und freundlich, sodass man sich wie zu Hause umsorgt fühlt. Die Zimmer bzw. Ferienwohnung sind/ist grosszügig bezüglich Ausstattung, Komfort und Licht.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen wieder!
Pro: - großzügige, saubere Zimmer - toller Saunabereich - herausragend freundliche Gastgeber - herausragendes Frühstück (Preis/Leistung, Qualität, Angebot) - sehr ski freundlich Contra: -/
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr nette Gastgeber
Wir waren in der Ferienwohnung Erika und haben uns sehr wohl gefühlt. Prima Brötchenservice. Sehr schöne Sauna. Kommen gerne wieder. Hotel wurde von uns nicht genutzt.

Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wanderrouten und Ausflugsziele ohne Ende
Wer behauptet, zu Hause ist es doch am Schönsten, der war noch nicht hier! Wir haben bereits zum 4. mal unseren Sommer-/Wanderurlaub hier verbracht und werden auch ganz bestimmt nächstes Jahr wieder kommen!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles top, kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel nahe Lift. Zimmer schön eingerichtet und alles sehr sauber . Frühstück sehr umfangreich mit lauter kleinen teils handgemachten Leckereien. Sehr nette, hilfsbereite und kommunikative Marlies ( Wirtin). Kommen gerne wieder.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Saubere Zimmer in kleinem Hotel umgeben von Bergen
Kleines Familienhotel in toller Lage in Damüls. Freundliches junges Besitzerehepaar. Sehr saubere Zimmer und schön gestalteter kleiner Wellnessbereich (mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Dusche und kleinem Ruhebereich). Automat mit sehr fairen Preisen im Untergeschoss. WLAN leider sehr schlecht und sollte dringend verbessert werden - Empfang war im Zimmer nicht möglich (mit drei verschiedenen Geräten nicht) und selbst in der Lobby ist das WLAN ständig abgebrochen und ein Surfen war kaum möglich.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles was man braucht ist da.
Modern, pragmatisch eingerichtet mit viel Mut für eine besondere Gestaltung. Sauber und alles top top im Zustand. Ski Raum und Trockenraum. Super nettes Personal.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach erholsam - man fühlt sich rundum versorgt.
Freundlicher Empfang, ordentliche gemütliche Zimmer und das Highlight ist immer die Zusammenstellung des Abendessens- einfach ein Genuß!
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum zufrieden :-)
Das Hotel liegt inmitten der Berge und ist der perfekte Ausgangspunkt für viele Bergwanderungen! Das Hotel Lucia wird laufend renoviert und ist in top Zustand! Das Familienapartment im Dachgeschoß ist ein Traum!!! Die Kids liebten die Kuschelhöhle in ihrem Zimmer :-) Der Wellnessbereich ist ebenfalls top genauso wie alles andere auch...Die Einrichtung ist ein gelungener Mix aus traditionell, modern und gemütlich und wartet mit verspielten, sehr netten Details auf! Wir waren mit zwei Kids eine Woche da und werden…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es fehlt einem an nichts
Sehr liebevoll und mit Geschmack eingerichtetes familiär geführtes Hotel. Die Küche war vom Feinsten. Kurze Wege zum Skigebiet. Saunalandschaft nicht groß aber edel. Gastgeber sehr freundlich und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.