Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehme Atmosphäre
Wie immer sehr freundliches Servicepersonal und die Zimmer sauber und sehr gut eingerichtet. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr herzliches Wohlfühlhotel in toller Lage
Wir haben uns von den Bildern und den Bewertungen verführen lassen aber ich muss sagen: Es hat niemand übertrieben und es ist einfach ein wunderbares Hotel in toller Lage. Besonders erwähnen möchte ich das total süße Personal. Alle waren sehr herzlich und hilfsbereit. Egal ob Empfang, Frühstück oder Zimmermädchen, alle waren echt total lieb. Das Zimmer war super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben den Balkon sehr gemocht. Wer kann schon von oben dem Treiben auf dem Ku-Damm zusehen? Bushaltestelle…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erstklassiges Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Erstklassiges Hotel mit unmittelbarer ÖPNV-Anbindung (Bus und U-Bahn). Die Suite (3 Zimmer) war in sehr gutem Zustand, sehr sauber und geschmackvoll/ hochwertig eingerichtet. Sehr persönliche und freundliche Betreuung durch das Hotellpersonal. Einzig Preis-/Leistungsverhältnis des Frühstücks nicht optimal.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Hotel mit super Personal !
Ich stimme den vorhergegangenen Bewertungen absolut zu ! Großes Zimmer/ Suite- mit 2 Räumen, 2 TV, ideal für Familien, wegen der Größe, der Küche, Wasserkocher und Cafemaschine. Personal wirklich sehr, sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent. Was uns vielleicht etwas gestört hat: es hat nicht die typische Hotelatmosphäre, sondern eher wie ein Apartmenthaus. Das Frühstück fanden wir schön, aber für 20,-- € zuviel, doch das Personal ist wirklich super und macht den Aufenthalt absolut schön. Die Lage fanden wir auch…
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mitten in der Grossstadt ein schönes zu Hause
Wir waren bei einem längeren Aufenthalt vor einigen Jahren von diesem Hotel in jeder Beziehung begeistert. Dies hat sich bei unserem Kurzaufenthalt wieder bestätigt.
Carl-Johan(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Herr
Alles hat wirklich so gut funktioniert wie man es sich nur wünschen kan. Das Personal war immer hilfsbereit, persönlich und nett.
Silke Lehmann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Louisa´s - gerne wieder
Wunderschöner Urlaub in einem wunderbaren Haus. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, nett, höflich und immer hilfsbereit. Die Suite war hervorragend, außer das Bad hätte man sich vielleicht etwas größer gewünscht. Das Frühstück war nett angerichtet und Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank
Helene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Zuhause mitten in Berlin
Geräumige Suite zu erschwinglichem Preis, sehr persönlicher, netter Service und eine Traumlage mitten in Berlin: Perfekt!
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Altenheimatmosphäre in guter Lage
Altenheimatmosphäre aber gute Lage. Leider riecht es in den Fluren und im Aufzugbereich nach Kantine. Aus dem Abfluss (Suite im 1. Stock) kommt Geruch aus dem Abfluss des Badezimmers. Das Badezimmer (nur einfache Dusche) ist gross, ohne Fenster, ohne Badewanne und verleiht Krankenhaus-Feeling. Auch die restlichen Räume erinnern an Altenheim (Küche 80er Jahre, Möbel etc.). Das Hotel ist sauber, hat eine gute Lage ist aber sicherlich keine 4*-5*. Die Tiefgarage ist eine echte Zumutung und auch nachts gefährlich…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum hervorragend
Zimmer sehr schön, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt, die Küche im Appartment ist gut eingerichtet, incl. Kaffeemaschinen und Spülmaschine. Wir werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist gut gelegen um schnell mit offentlichen Verkehrsmitteln zu den Sehenswürdigkeiten Berlins zu kommen.