- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Altenheimatmosphäre aber gute Lage. Leider riecht es in den Fluren und im Aufzugbereich nach Kantine. Aus dem Abfluss (Suite im 1. Stock) kommt Geruch aus dem Abfluss des Badezimmers. Das Badezimmer (nur einfache Dusche) ist gross, ohne Fenster, ohne Badewanne und verleiht Krankenhaus-Feeling. Auch die restlichen Räume erinnern an Altenheim (Küche 80er Jahre, Möbel etc.). Das Hotel ist sauber, hat eine gute Lage ist aber sicherlich keine 4*-5*. Die Tiefgarage ist eine echte Zumutung und auch nachts gefährlich (steil, ohne Licht etc.)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander,, zunächst möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie unser Louisa´s Place für Ihren Berlinaufenthalt ausgewählt haben und sich im Nachgang der Mühen einer Bewertung unterzogen haben. Dass unser betont klassisches Interior den von Ihnen geschilderten Gesamteindruck erzeugt hat, bedauern wir sehr. Dies ist wohl der Tatsache geschuldet, dass aufgrund der Kurzfristigkeit Ihrer Buchung für die gebuchte Kategorie nur noch eine behindertengerechte Suite zur Verfügung stand. Ihre Anmerkung in Bezug auf den unangenehmen Geruch haben wir zum Anlass genommen, im Rahmen der Lüftungswartung Ursachenforschung zu betreiben und ggf. Verbesserungsmöglichkeiten umzusetzen. In regelmäßiger Kontrolle ist uns gleichwohl während Ihrses Aufenthaltes kein Küchen- und oder Schwimmbadgeruch aufgefallen. Die Tiefgaragenbeleuchtung war in der Tat während einiger Tage dunkler als üblich, da ein Fachmann umfangreiche Arbeiten an den elektrischen Anschlüssen vornehmen musste. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihrer Kritik sehr verbunden sind, haben wir uns doch bereits während Ihres Aufenthaltes um die Verbesserung der angesprochenen Umstände bemüht. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir an dieser Stelle nochmals um Entschuldigung bitten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns durch einen weiteren Besuch im Louisa´s Place die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Gesamtkonzept überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team des Louisa´s Place Berlin