Hofmann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel
Es hat uns im Hotel insgesamt sehr gut gefallen, das Rezeptions- und Frühstückspersonal war immer sehr freundlich, das Frühstücks war sehr reichlich und gut.
Claudia & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einzigartiges Hotel, TOP !
Bin begeistert ! Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend, Hatte eine Suite im 3. Stock zum Innenhof, sehr ruhig. Das Frühstück umfangreich und vielfältig. Mein bestes Hotel in Berlin ! jederzeit zu empfehlen, ich komme wieder !
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel
Top Hotel- sehr große geräumige Suit, in hervorragendem Zustand, alles sehr sauber... das Frühstück war allerbeste Klasse
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein himmlischer Ort auf Erden
Wir kennen viele 5 Sterne Hotels, aber keines ist wie Louisa's Place: Grosszügige Zimmer, zentrale Lage, ein sehr freundliches, interessiertes und offenherziges Personal, eine diskrete und ruhige Atmosphäre auch unter den Gästen, ein kleiner Himmel auf Erden. Im Unterschied zu den großen Hotels in der 5 Sterne Kategorie ist hier alles höchst individuell. Wir kommen gerne wieder! Dr. Uwe und Undine Wolff
Willibald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Keine Angabe
Wir haben uns in diesem sehr schönen verkehrsgünstig gelegenen Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal.
Hischam(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wohn-Ambiente in Berlin
Eine "Wohnung" die auf hohem Niveau eingerichtet ist. Ein sehr großer Wohnbereich mit Küchenzeile. (leider ohne Minibar) Sehr gemütliches Schlafzimmer. Im Verhältnis hierzu kleines BAD
Nelly(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral, freundlich, angenehm
Alles prima. Danke nach Berlin! Das Hotel ist direkt am Ku'damm, gegenüber befindet sich ein Café Einstein. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war übrigens ganz ruhig (dafür keine Aussicht auf´s Meer :-) Hm.) Lohnenswert jedenfalls. Inkl. herrlichen Pool im Hause, mit Massage-Angebot!
Anja(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Prima Hotel fuer Familie
Wir waren leider nur fuer 3 Naechte im Hotel Louisa aber es hat uns sehr gefallen. Wir hatte eine Suite mit extra Schlafzimmer, Kueche und Balkon. Sehr schoen und prima fuer die Kinder. Der Service und auch das ganze Drumherum war ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Prima Hotel mit " Luft nach oben"
Das Hotel ist in einem wunderschön renovierten Gründerzeitpalais am Kurfürstendamm in direkter Nähe der Schaubühne beheimatet. Es verfügt über -ich glaube 47 Zimmer (Suiten) unterschiedlicher Größe. Die kleinste Junior Suite ist immerhin als Einraumsuite ca, 40 qm gross. Alle Suiten ( ich konnte mir nicht nur unsere , sondern auch noch 3 weitere ansehen ) ansprechend möbliert. In jeder Suite ist eine große Küchenzeile incl, Herd,Kühlschrank,Spülmaschine vorhanden. Einige Suiten verfügen über einen Balkon. Unsere…
Bent Norman(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunschhotel
Luxux, Qualität, ausgesuchte Lage, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Es gibt ganz einfach wenige Hotels mit diesem Standard. Punkte der Verbässerung: besseres Licht im Badezimmer, das reichhaltige Frühstück verdient einen besseren Kaffe (nicht den üblichen "Maschinenkaffe"