Nathalie (36-40)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit super Personal !

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich stimme den vorhergegangenen Bewertungen absolut zu ! Großes Zimmer/ Suite- mit 2 Räumen, 2 TV, ideal für Familien, wegen der Größe, der Küche, Wasserkocher und Cafemaschine. Personal wirklich sehr, sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent. Was uns vielleicht etwas gestört hat: es hat nicht die typische Hotelatmosphäre, sondern eher wie ein Apartmenthaus. Das Frühstück fanden wir schön, aber für 20,-- € zuviel, doch das Personal ist wirklich super und macht den Aufenthalt absolut schön. Die Lage fanden wir auch super, am Kudamm, ( aber ruhig ) ca. 15-20 mim zu Fuss zum Kadewe. Direkt daneben ist eine coole Bar, die sich ebenfalls lohnt... geht auch mit Babyphone ! Keine Tageslicht Bad, aber sehr geräumig. Preis war ebenfalls fair....wir kommen sicherlich, alleine wegen der Lage wieder... Das Auto kann man einfach stehen lassen, da U-bahn und Bus bequem zu erreichen ist.P.S. U.Walz-Salon ist mit im Haus !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Nathalie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Dass unsere Mitarbeiter maßgeblich zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beigetragen haben, freut uns sehr. Aufgrund der Kleinheit unseres Hotels im Vergleich zu anderen Stadthotels werden unsere Mitarbeiter in die Lage versetzt einen Hotelservice anzubieten, der sich flexibel und individuell an den Wünschen des einzelnen Gastes orientiert. Die Möglichkeit inmitten der Grosstadtlage am Kurfürstendamm Zurückgezogenheit und Privatsphäre zu erleben, schätzt die Mehrzahl unserer Gäste. Dies erzeugt in der Tat eine Atmosphäre, die sich von einer typischen Hotelatmosphäre unterscheidet. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Das Team des Hotel Louisa´s Place Berlin