Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sonniger Urlaub in Maspalomas
Eine schöne Bungalowanlage mit großem Garten. Der Swimmingpool ist zwar nicht sehr groß, aber zum Erfrischen reicht es. Im Shop kann man Brötchen und eigentlich alles Nötige kaufen. Zum Strand ist es allerdings doch etwas weit. Man braucht schon ein Auto. Die Beschäftigten an der Rezeption sind sehr freundlich.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhe Pur
Sehr erholsames ruhiges Hotel, Sauber und gepflegte Anlage mit Einkaufsmöglichkeit. Sehr nettes Personal mit Fremdsprachenbewandnis. Auch das reinigungspersonal ist top.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
2 super Osterferienwochen
Wir waren während der Osterferien in der Bungalowanlage Melocotones. Uns hat es allen sehr gut dort gefallen, die eigene Liegewiese vor der Terasse und die schöne große Terasse waren unser liebster Aufenthaltsort. Der Swimmingpool war nur ein paar Schritte entfernt und ausreichend um ein paar Runden zu drehen. Die Anlage war sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Für unseren Teenager war das kostenlose Wifi natürlich wichtig. Die Küche mit großem Kühlschrank und kleinem Gefrierfach war ordenlich…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Relaxen und nix tun
Schon oft dort gewesen und immer wieder gerne. Wer lieber oft zu Hause kochen möchte, kann dies hier gerne in der grossen Küche tun.
KDW(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Oase der Ruhe
Eine wundervolle Gelegenheit abzuspannen und sich zu erholen. Schöne Bungalows mit großer eigener Rasenfläche. Kleine Einkaufsmöglichkeit für den täglichen Bedarf an der Rezeption. Einfach ein Urlaub mit absoluter Ruhe. Der tolle Strand von Maspalomas ist fußläufig in "kurzen" 20 Minuten erreichbar, oder aber natürlich mit dem Bus.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bewertung Los Melocotones
Heruntergekommene Anlage, sehr viele Spanier, die bereits am frühen Morgen die wenigen Liegen reservieren... Ungemütliches Licht (blaue Energisparlampen) in allen Räumen, deshalb auch viel zu dunkel. Bungalows von innen stark abgewohnt. Die Putzfrauen kommen häufig erst am späten Nachmittag. Wenn man die Schlafzimmerfenster öffnet stinkt es nach Kloake (Abwasserkanäle an den Bungalows), aber wer will schon bei 30 Grad nachts gar nicht lüften. Überall sieht man Katzenkot, insbesondere vor den…
Uli(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert
Ist für ältere, Ruhesuchende Personen sehr geeignet. Ist vom Strand abgelegen, aber mit dem Ortsbus gut zu ereichen. Ein Taxistand ist in der Nähe.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolle Anlage- unfreundliches Personal
Sehr schöne ruhige Anlage mit tollen großen Bungalows und einem kleinen Pool. Nur das Personal an der Rezeption wurde von Jahr zu Jahr (war über Jahre in dieser Anlage) unfreundlicher. Ausgenommen ist das reinigungspersonal, welches sehr freundlich ist. Da ich aber an der Rezeption das Gefühl bekam, dort nicht mehr willkommen zu sein, habe ich nun was anderes gesucht. Mein Geld kann ich auch anderswo lassen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Großer Bungalow ; schöne Anlage
Ältere, sehr gepflegte Anlage. 66 Bungalow-Einheiten ,40 werden vermietet. Der Rest ist in Privatbesitzt, meistens Spanier. Die Bungalows sind groß, haben ein große Terasse und einen großen Garten. Service war gut, man sagt was man will und man bekommt was man braucht. Es hat uns sehr gut gefallen und wollen nächstes Jahr wiederkommen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gut
Wir waren jetzt schon mehrfach im Los Melocotones und es ist immer wieder ein erholsamer Urlaub. Von den meisten Bungalows hat man nur wenige Schritte zum Pool, jeder Bungalow hat eine eigene große Wiese mit Sonnenliegen und eine große möblierte und überdachte Terrasse, also Erholung pur und viel Privatsphäre. Ein bißchen renovierungsbedürftig ist der Schlafzimmerschrank, der beim Zuschieben der Wände ziemlichen Krach macht. Und bei dem zu kurzen Duschvorhang in der Dusche ist eine Überschwemmung des Bades…