Hardy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schlechte Verpflegung
Sehr gepflegte Anlage.Leider ist die Verpflegung sehr schlecht.Das führt dazu,das wir trotz der schönen Anlage dieses eigentlich schöne Hotel nicht wieder buchen werden.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das nächste Mal wieder in unser stamm Domizil.
Wurden wegen corona umgebucht. All inklusive statt HP. Haben wir aber wenig genutzt da wir die meisten Tage am Strand waren. Für uns eindeutig zuviel los im resort dazu teilweise recht laut bis in die Nacht. Trotzdem weiterempfehlung da das personal top und auch die Zimmer okay und alles geklappt hat.
Anna Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Perfekter Aufenthalt in Gran Canaria!
Wir waren eine Woche im Koala Garden und es hat uns wahnsinnig gut gefallen. Das Essen war sehr lecker das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Zum Meer war es eine Dreiviertelstunde Fußweg, dadurch Corona kein Shuttle fahren konnte. Es ist für jeden was dabei, man kann genauso gut entspannen die Party machen. Falls ich jemals wieder nach Gran Canaria fliege, dann werde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schlechtes all inclusive, gute Zimmer, kein Strand
Keine Pool-Bar, All inclusive nur von 11-22 Uhr, Zimmer sehr schön, Essen durchschnittlich, der Strand ist 4 km entfernt.
Lea Herta Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Hotelanlage für die ganze Familie
Das Hotel ist super schön, freundliches Personal und der Aufenthalt hat uns allgemein sehr gut gefallen. Wir würden immer wieder kommen!
Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolle Hotelanlage, auch für Familien und Kinder.
Schönes, sauberes Hotel mit netten Pools und gutem Buffet sowie All-Inclusive-Service. Sehr viele Engländer im Hotel und das Angebot vom Buffet ist teilweise auf diese abgestimmt. Der gesamte Bereich um die Pools ist mit Kunstrasen ausgelegt, der regelmäßig gesaugt wird. Dadurch kann man überall auch barfuß laufen.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Viele Familien! Jeden Abend Kinderanimation und tagsüber KidsClub. Der Speiseraum ist nicht ansprechend und laut, das Essen gut. Die Pools sind alle nicht wirklich zum Sportschwimmen geeignet. Zu dem Preis ist das Hotel aber ok.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es könnte so gut sein, leider nur noch Engländer!
Leider fällt die Bewertung aus dem Januar von mir nun überhaupt nicht mehr positiv aus. Der Grund dafür ist leider einfach: 98% Engländer/Schotten. Diese sind laut, hinterlassen oft viel Müll und nutzen das AI aufs letzte aus. (und das betrifft wirklich sehr viele) Hier macht das Hotel selber Fehler und gibt pro Gast teilweise 8 Getränke auf einmal raus am Abend. Am ersten Morgen fanden wir auch direkt die oral entleerten Rester der Party direkt auf unserer Terrasse/Liege. Auf Bitten wurde es schon mal grob…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel,wenn auch etwas abgelegen.Allerdings eher für Familien zu empfehlen.Das Hotel hat alles was man im Urlaub braucht.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ok, Sicherheitskonzept bitte überarbeiten
Für unsere Zwecke war das Hotel vollkommen ausreichend. Wir haben das All-in-Angebot gar nicht genutzt. Letztendlich waren wir nur zum Schlafen, Duschen, Frühstücken und Abendessen im Hotel. Zum Mittagessen und Nachmittagsangebot können wir nichts sagen. Fragwürdig finden wir das Sicherheitskonzept der Hotelanlage. In unsere Hotelzone 1 kam man nur mit Hilfe der Zimmerkarte durch das Tor. Die gesamte Anlage ist von einem ca 3 m hohen Zaun mit Spitzen umgeben. Außenstehende sollen das Gelände dadurch nicht…