GF(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Service. Wir kommen immer mal wieder in diese Hotel. Es gibt ein Hauptgebäude und einen sogenannten Neubau. Innerhalb des sep. Neubaus gibt es Ferienwohnungen und auch normale vermietete Wohnungen. Die Ferienwohnungen haben unterschiedliche Größen und Zimmeranzahlen sowie Terrasse oder Balkone. Kostenloser Parkplatz ist auch vorhanden.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel - leider kein Frühstücksbuffet
Wir wurden freundlich von der Pächterin begrüßt und eingewiesen Das Haus machte einen bodenständigen und gepflegten Eindruck und vermittelte auf den ersten Blick, dass es jemand mit viel Liebe zum Detail aufgebaut und hergerichtet hat., Leider Punktabzug wegen fehlendem Frühstücksbuffet.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundlicher Service und schönes Zimmer
Für einen Kurztrip nach Berlin ist das Hotel sehr gut geeignet. Hotel und Zimmer sind sauber, die Ausstattung der Zimmer vollkommen ausreichend. Man wird sehr nett begrüßt und es wird sich bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Exzellent
Das Hotel ist sehr familiär und sehr gemütlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Nur die Betten waren uns zu weich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel in Stadtrandlage
Sehr gepflegtes Haus mit super Zimmern und Appartements.Sehr gutes Frühstück. Parkgarage und Parkplätze direkt am Haus.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzreise
Nettes Hotel mit guten Service und guten Frühstück. Empfehlenswert ! ( Wir waren nur - wegen einer Geburtstagsfeier - eine Nacht im Hotel )
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Wir waren angenehm überrascht. Wir hatten mit unseren Kinder ein Zimmer im neuen Anbau. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr großes Zimmer. Frühstück war super. Hier gibt es nicht's zu meckern. Wurden vom Besitzer freundlich empfangen und zum Zimmer geführt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Lindenstraße Neuenhagen - sehr gerne wieder!
Sehr gemütliches, einladendes Hotel, das familiär geführt wird. Die Zimmer sind sauber und ordentlich sowie freundlich eingerichtet. Die Lage in der Gemeinde Neuenhagen ist bestens, das Hotel ist einfach zu finden und vom Standort aus ist man schnell in der Umgebung unterwegs. Auch Berlin ist bestens zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll aufgestellt und lässt keine Wünsche offen. Und auf freundliche Nachfrage bekommt auch noch Kaffee nach! :-) Wir kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Übernachtungshotel
Wir waren im älteren Teil des Hotels untergebracht. Das Zimmer war sauber aber ansonsten sehr abgewohnt.
Ulla(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen nicht mehr wieder
kein Highlight. Bei Ankunft war Besitzer im Garten und war unwillig in die Rezeption zu kommen. Bei Anmeldung schlecht gelaunt. Muffiges Zimmer im Altbau. Nur Sparlampen der schwachen Art. Zwei Lampen defekt. Lesen war unmöglich. Trotz Wunsch nach Wlan-Zimmer keine Internetverbindung möglich.