Thea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen für Kurztripps nach Berlin
Hotel Lindenstraße ist ein schönes kleines Hotel, das sehr liebevoll von der Inhaberin geführt wird. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, ebenso das Bad. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmal und immer wieder
Wir waren schon zum 2.Mal dort und werden immer wieder dort wohnen. familier geführtes Hotel und Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gern
Ich habe das Garni-Hotel schon mehrfach auf Geschäftsreisen besucht und komme immer wieder gern als Gast. Das familiäre Verhältnis empfinde ich als sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet und eingerichtet. Als Geschäftsreisender schätze ich die guten Arbeits- und Lichtverhältnisse. Das Frühstück ist reichlich und vielfälltig. Ich habe bereits wieder gebucht.

Ute & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Super sauberes und freundliches Hotel. Zimmer und Bad groß genug und sehr sauber. Frühstück sehr vielseitig und schmackhaft. Große Auswahl. Wir waren segr zufrieden und werden wieder kommen. Danke für den schönen Aufenthalt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Schönes Haus mit freundlicher Chefin, sehr gepflegte Einrichtung mit Charme, sehr ruhige Lage, Parken vorm Haus, gute Betten und passende Zimmerausstattung, absolut Top das Preis-/Leistungsverhältnis. Beim nächsten Berlin-Besuch, ob geschäftlich oder privat,gerne wieder.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Hotel mit super Betreuung und Service
Sehr freundliche Betreuung und Service, schöne Zimmer, sauberes Bad, gutes Preisleistungsverhältnis, leckeres Frühstück.... wir können das Hotel sehr weiterempfehlen und werden wieder kommen.
M.u.W.(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kleines Hotel in Neenhagen
Waren nur 1Nacht da,weil wir nach Ahlbeck zur Reha und eine Zwischenübernachtung wollten.Das Hotel liegt günstig nur 6 Km von der Autobahnabfahrt. Die Chefin war sehr freundlich und es ging alles unkompliziert. Das Zimmer war sauber die Matratzen waren auch rückenfreundlich das ist wichtig da wir es mit den Bandscheiben haben.Frühstück ist vielseitig von allem gab es und war schön angerichtet auch der Raum war hell mit viel Glas,also wir würden wieder hinfahren.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hervorragendes kleines Hotel am Rande Berlins
Das Hotel liegt in dem idyllischen Örtchen Neuenhagen bei Berlin. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist von Einfamilienhäusern geprägt, aber ein Supermarkt ist in der Nachbarschaft und im Ortskern finden sich die üblichen Geschäfte. Da wir nur für eine Nacht geblieben sind, kann ich unmittelbare Ausflugsmöglichkeiten nicht bewerten, aber sowohl Berlin-Mitte als auch die ländlichen Gegenden Brandenburgs sind gut zu erreichen. Neuenhagen verfügt auch über einen S-Bahnhof. Das Hotel besticht durch familiäre…