Gutes Tagungshotel in Ostwestfalen, im Zentrum der Kleinstadt Rietberg, mit guter Parksituation, gut eingerichteten Zimmern - Größe je nach Kategorie, sehr gutes Frühstück, großzügiger Tagungsbereich mit variablen Raumgrößen...
Ich habe hier im Juli 2018 mit einer Gruppe von Kollegen eine Nacht verbracht; wir haben uns alle sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist sehr gepflegt, die Gartenanlage und der Außenbereich am Ufer der malerischen kleinen Ems sind sehr ansprechend.
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand - über das Foyer, das Treppenhaus, das Zimmer oder der Frühstücksraum. Das Personal war sehr freundlich.
Sehr nettessm Hotel mit gutem Frühstück. Das Hotelrestaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen, besonders im Sommer, wenn man auch im freien sitzen kann.
Das Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet.
Eine kleine, private Städtetour hat uns nach Rietberg gebracht. Das Hotel wurde uns von Bekannten wärmsten empfohlen. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Es ist ein wohlfühl- Hotel. Werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Erstklassiges Hotel mit tollem Restaurant und schöner Lage. Wir hatten ein sensationelles Zimmer, welches sehr sauber und gepflegt war. Ser freundlicher Service. Diese Hotel kann man getrost weiter empfehlen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Zimmer sind geräumig und gepflegt, das essen ist sehr zu empfehlen und das Hotel ist sehr schön an einem kleinen Fluss gelegen.
Schönes kleines Hotel, sehr gepflegt mit idyllischer Lage in der Altstadt. Besonders lecker war das Frühstücksbuffet, kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.