Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist schön, leider war’s kein Wellnesswochende für uns
Es ist schade, dass ein Wellness Hotel am Wochenende nur einen einzigen Masseur hat, der leider krank war als wir dort waren Ein Wellnesshotel kann doch nicht nur Sauna anbieten, das gibt’s fast überall Wir waren sehr enttäuscht Die Matratzen müssten auch mal ausgetauscht werden, sehr durchgelegen Unsere Suit war etwas altbacken , aber sehr schön, riesiges Bad👍, sehr sauber Das Personal war sehr freundlich Schade, dass es kein „Wellnesswochenende“ für uns war
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut empfehlenswert,werden wieder kommen!!!
Ich verstehe die schlechte Bewertung hier nicht, ich war mit meiner Freundin hier ,das Zimmer war gemütlich und sauber ,das Personal sehr freundlich ,das Frühstück lecker ,die Lage super . Gerne wieder
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Solides Business Hotel in OWL
Gutes Business-Hotel in OWL. Gartenschau fußläufig erreichbar. Wellnessbereich bietet 2 Saunen und eine Dampfbad was aktuell defekt ist. Es finden ums das Hotel aktuell Bauarbeiten der Stadt statt. Minimale Lärmbelästigung.

Janice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kein Hotel für Leute die Ruhe suchen
Wir hatten das Lind Hotel an der Ems für ein Wellnesswochenende gebucht, da ich bereits letzte Jahr hier einen schönen Wellnessaufenthalt verbracht habe. Leider konnte das Hotel diesesmal nicht überzeugen.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mangelhafter Kundenservice
Mittelgroßes Hotel, welches viele Räume für Tagungen anbietet. Zimmer soweit ok, entspricht heutigem Standard. Dusche an einer Seite offen, so dass das Bad immer nass wurde.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit moderner Ausstattung
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Ausstattung. Frühstück und Zimmer sind sehr gut. Definitiv eine Empfehlung auch für längere Aufenthalte. Lediglich die Parkmöglichkeiten sind etwas zu klein und eng geraten.
RoelofDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhe und Erholung - Absolut Fehlanzeige
Ruhe und Erholung - Fehlanzeige. Wir hatten 4 Tage Urlaub in einem 4-Sterne Wellnesshotel gebucht und bei der Buchung darauf hingewiesen, dass wir besonderen Wert auf ein ruhiges Zimmer legen. Erhalten haben wir eine Nacht Partylärm bis 03.05 Uhr direkt unter unserem Zimmer und einen Tag Presslufthammer Terror durch Renovierungsarbeiten im Hotel. Das Hotel nimmt die Belästigung der Gäste bewusst und gewollt in Kauf. Beschwerden wird mit Ignoranz begegnet. Gipfel des Ganzen ist eine dreiste Lüge der Rezeptionistin…
Herbert Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel mit stilvollem Ambiente und Wohlfühlcharakter
Das Hotel Lind ist ein stil- und niveauvolles Haus, in dem man sich sehr wohl fühlt. Das Gesamtangebot ist stimmig, das Ambiente ist hochwertig, immer aber auch gemütlich.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Sehr gut für Tagungen aller Art. Gastronomie vom feinsten. Altstadt mit schönen Restaurants gleich um die Ecke. Service sehr aufmerksam und top ausgebildet.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Edles Hotel in guter Lage
Gute Ausstattung, sauber, freundliches Personal, zentrale Lage, einfach gut. Mit 183€ für eine Übernachtung mit Frühstück kein Schnäppchen