Der Wellnessbereich umfasst drei Saunen und ein Dampfbad. Wir empfanden den Bereich als sehr groß und wenig besucht. Nicht viele Hotelgäste haben das Angebot wahrgenommen - gut für uns :)
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und köstlichem Frühstück!
Das Hotel Lind an der Ems bietet einen hervorragenden Aufenthalt! Die Lage am Fluss ist wunderschön, und die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Modernes und schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich
Das wahrscheinlich beste Hotel in der Stadt, preislich oft nur wenig teurer als durchschnittliche 3*-Hotels und Pensionen in der Gegend. Alles schön und modern eingerichtet, die Suite war eines der besten Zimmer, die ich je hierzulande bewohnt habe.
Das Hotel Lind in Rietberg erfüllte meine Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die sehr hochwertige Ausstattung der Zimmer. Für Geschäftsreisende und Touristen ist das Hotel Lind sehr gut geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder 😊
Tolles Haus, schöne Zimmer, gute Betten, sehr freundlicher Empfang, freundliches Personal in der Bar. Wir waren mit 11 Personen dort und alle waren begeistert und zufrieden. Frühstück war super - wir kommen gerne wieder