Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Totale Abzocke,nur auf Geld aus,sehr unfreundlich
Ungepflegt, manche Zimmer noch total veraltet(wie unseres),an den Wänden klebte noch Blut und reste von toten Insekten
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Strandurlaub in schöner Umgebung
Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer ruhigen, landschaftlich sehr ansprechenden Lage und ist ideal für den Strandurlaub (5Min.zu Fuß).Die Anlage ist sehr schön angelegt, aber die Pflege der Außenmöbel (Poolliegen,Auflagen..) und des Pools (Insekten, ablösende Farbe) lässt zu wünschen übrig. Unser Zimmer war wohl eins der schönsten der Anlage, sehr groß, modern und mit Meer- und Bergblick(Kerkis). Das Bad nicht das Neuste, aber in Ordnung. Reinigung, Handtuchwechsel ca. alle 3 Tage war echt super. Die…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Top! Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Strand gleich vorm Hotel. Und vor allem sehr günstig! Immer wieder gerne. Das war ein Traumurlaub
Karl-Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig
Wer die Ruhe sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Sehr schöne Anlage mit Pool. Die Zimmer mit Balkon und Meerblick sind gut ausgestattet.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub so wie man ihn liebt!!
Das Hotel ist eine kleine Ruheoase am Fuße des Kerkis. Es wird von Nico und seiner Frau betrieben,wobei Nico kocht und Malina die gute Fee ist.
Panagiotis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbe Lage
Perfekt. Essen und zimmer sind wunderbar. Alles sehr familiär. Sehr ruhig. Wir waren schon 7 mal dirt
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel für einen ruhigen Bade- und Wanderlaub
Das Hotel liegt abgelegen, umgeben von viel Natur und Ruhe. Auto zu empfehlen. Wir haben eins direkt vor Ort gebucht (Star-Rentals) Das Hotel wird familiär geführt. Unsere Suite war sauber und geräumig. Kontinentales Frühstück. Essen (2 Menüs abends zur Auswahl) gut, Pool ruhig und sauber. Strand in 3 Min. erreichbar (schön und sehr sauberes Wasser. Hotel ist zu empfehlen für Menschen die die Ruhe und Natur suchen. Leider waren kaum andere Gäste da, Sie haben wohl Angst vor Flüchtlingen. Diese sind aber nicht an…
Effi(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel!
Ein sehr schönes Familien hotel. Nicos und seine frau Malina haben uns sehr gut willkommen,so dass mann sich richtig su hause fuhlt. Größe schöne Zimmer. Alles ist sehr gut unterhalten. Frűhstuck war sehr gut und jeden Tag wieder etwas extra's. Danke Malina. Schwimmbad ist mit Wasser aus einer Quelle und mit ein schöne Garten. Dass Abendessen war TOP...Nicos ist ein guter koch. Nogmals danke Nicos,Marlina und die kleine prinsesse fur den schönen Urlaub. Ευχαριστώ πάρα πολύ φιλιά Έφη
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Noch besser als die Jahre zuvor!
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel Die Zimmer wurden neu renoviert. Das Frühstück war reichhaltiger und frischer! Schade für die Hotels, dass so wenig Urlauber im Juni in Samos waren. In unserem Hotel waren gerade mal 4 Zimmer belegt.
Anna-Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Ort zum Entspannen.
Ein toller Ort zum Entspannen und Wohlfühlen! Wir waren Ende Juli dort. Es war so schön, dass wir im Mai 2017 wieder kommen wollen. Dann soll die Insel grün und blühend und Wanderungen in der Zeit ideal sein. Wir hatten selbst im Juli vereinzelte Wanderungen gemacht, trotz Hitze. War super! Im Hotel hat uns Nicos, der Besitzer, mit typisch griechischer Küche verwöhnt. LECKER. Alle Gäste waren begeistert. Wir kommen wieder und freuen uns darauf. P.S.: Leute, die action und Halligalli wollen sind hier fehl am Platz.