Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde jederzeit wieder kommen. Sehr erholsam!
Angenehm ruhig gelegen. Ca 1 Stunde vom Flugplatz entfernt. Freundliche Besitzer und Personal. Wunderbare Natur mit Blick zum Meer und zum höchsten Berg Samos dem Kerlis.
Gian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Ruhetraum mit schönem Raum
Eine wunderschöne Anlage! Ideal für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen. Ein familiäres Umfeld mit unglaublich leckerem Essen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einerseits gut und einerseits schlecht.
Sehr familiär und gastfreundlich. Immer gutes Essen. Nur die Hotelzimmer waren der Horror. Blutspuren an der Wand und tote Tiere.
Julia(26-30)Österreich
Gibt bessere Hotels in Samos
Hotelanlage außen schön, Zimmerservice nur alle 2 Tage und auch dann wird nicht gründlich geputzt, Kosten Klimaanlage pro Tag 10 €!!!!, Bad ist sehr klein und war bei der Ankunft nicht sauber geputzt, Wartezeiten an der Rezeption teilweise etwas länger bis jemand sich Zeit nimmt.
Phillipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel sehr zu empfehlen!
Wir haben 5 Nächte hier verbracht. Das Hotel ist einfach mega schick , sehr angenehme gemütliche Atmosphäre, ich hab mich sehr geborgen und wie zu Hause gefühlt. Sehr schöne, ruhig und gut gepflege Anlage. Zimmer sind schlicht gehalten mit schönem Bad und Terasse. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und stets hilfsbereit. Dem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde umgehend entsprochen. Ich empfehle das Hotel weiter!!!
Jean-Michel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der richtige Ort, um sich zu erholen
Ein sehr gepflegtes, ruhiges, familiäres Hotel, dass in unmittelbarer Nähe zum Meer und fernab von jedem hektischen Treiben liegt.
Andreas(56-60)Österreich
Perfektes Hotel für 3 Sterne, nur WLAN funktionier
alles bestens, nur das WLAN funktionierte nicht. Das war das große Manko!!!! Wenn man es braucht, bucht man ein Hotel, welches WLAN anbietet. So soll es nicht sein!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur in schöner Umgebung
Für 3 Sterne eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Zum Frühstück gab es immer ein reichhaltiges Büffet u.a. mit Produkten aus dem eigenen Garten. Abends gab es auch immer ein reichhaltiges Vorspeisenbüffet und die Auswahl zwischen zwei Essen (für 12,-€). Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. Den Pool haben wir nur abends genutzt, da wir tagsüber immer am nahen Strand (zu Fuß keine 3 Minuten entfernt)waren. Wir können die Anlage nur empfehlen.
Dzhulia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich kann es nur empflehlen.
Das Hotel war sehr sauber und sehr schön. Die Aussicht war traumhaft. Ich bin auch mit der Service sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und vielfältig!
Razvan(19-25)Deutschland
Beste
Das beste Hotel, der beste Service, saubere Zimmer, nettes Personal, das Essen ist sehr gut, die Preise sind perfekt für dieses Hotel. Ich empfehle dieses Hotel mit Vergnügen!