Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ambitioniert geführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Es war mein erster Aufenthalt im Hotel „Lichtenstern“ auf dem Ritten. Bei meiner Entscheidung für das Hotel hatte ich mich von den Versprechungen auf der sehr gelungenen und detailliert präzisen Hotel-Homepage inspirieren lassen und wurde bei meinem einwöchigen Aufenthalt in keinem Punkt enttäuscht. Das von der Inhaberfamilie ambitioniert geführte und um neue Zimmer erweiterte Hotel überzeugte in jeglicher Hinsicht; angefangen bei den aufmerksamen, sehr engagierten und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir wären am liebsten noch länger geblieben
So muss eine Hotel-Renovierung aussehen!! Wunderschön gelegen, Top Zimmer, Top Service, großartiges Essen, sehr schöner Pool, schöner Sauna-Bereich... Wir wären am liebsten gar nicht mehr abgereist. Für Familie wie für Paare super gut & zu empfehlen. Wir sind sicher: Wir kommen wieder. Ein Top-Ort zum Entspannen in den Alpen.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Gesamtpaket
Einen rundum zufriedenen Urlaub kann man in diesem Hotel erleben. Die Gastgeber, alle Mitarbeiter, die Lage sind hervorragend. Die Küche ist sehr gut, regional und saisonal, und muss hervorgehoben werden. So ein Gesamtpaket findet man nicht überall. Herzlichen Dank für die wundervollen Urlaubstage.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Überrascht von der vegetarischen Vielfalt und freundlicher Service
Als Vegetarierin war ich jedes Mal überrascht und begeistert von der außergewöhnlichen Vielfalt der Alternativen zu Fleisch, die mir geboten wurden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel in einer Lage zum 'Runterkommen'
Sehr schönes, modernisiertes Hotel zentral oberhalb von Bozen auf dem Ritten gelegen. Super Blick auf die Dolomiten wie Rosengarten, Latemar und Schlern
Margit + Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhe mit Blick auf die Dolomiten :)
Das Hotel ist top. Die (Dolomiten) Zimmer sind genauso schön wie im Katalog beschrieben; geräumig und super eingerichtet. Die Matratzen waren in unserem Zimmer für uns zu hart, dafür hatten wir eine Super-Aussicht auf die Dolomiten (Schlern). Das Frühstück ist der Genuss schlechthin - besser geht es nicht, könnte auch mit 4,5 Sternen mithalten - alles da (incl. Saftpressen) und es fehlt an nix (danke an Erika für den Top-Frühstücksservice). Das Abendessen ist gewöhnungsbedürftig. Hier gibt es ein feststehendes 5…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Herrliche Auszeit mit Dolomitenblick und Gourmet- Essen
Tolle Aussicht, Wellness und TOP Restaurant
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlhotel
Dieses Hotel ist ein Wohlfühlhotel. Man hat das Gefühl, das Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind super eingerichtet, wir hatten eine Eck-Suite mit Balkon. Ein phänomenales Frühstück mit frischem Obst (täglich frische Erdbeeren und Ananas) Der Koch ist ein Künstler (täglich 5 Gänge) und die Senior-Chefin eine tolle Konditorin. Die Lage des Hotels ist super zwischen Klobenstein und Oberbozen: Dolomitenblick pur. Verkehrsanbindung zwischen beiden Orten mit der historischen Rittenbahn. Durch…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein modernes Hotel in einzigartiger Natur mit phantastischer Küche und ausgesprochen freundlichem Personal. Ein echter Genuss hier Urlaub zu machen! Und auch unser Rauhhaardackel hat sich sehr wohl gefühlt!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wiederholungstäter
traumhafte Lage, herrlicher Blick , Inhabergeführtes Hotel - das merkt man von der ersten Minute an, super freundlich und zuvorkommend, hervorragende Küche, tolles Ambiente!!