Benno(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Stern des Lichtes
Die Lage, die Gastronomie und der Service empfehlen sich für einen Aufenthalt in der Bergwelt Südtirols auf Augenhöhe mit Schlern & Co.
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach wohlfühlen und geniesen
Ein sehr gepflegtes, Familiengeführtes Hotel mit einer hervorragender Küche. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend, erfüllen jeden Wunsch wenn möglich. Die geführte Wanderungen sind einfach toll.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Lage und Essen einmalig - Investitionsstau im Bad
Hotel in Top-Lage mit sehr freundlichem Personal -einmaliges Panorama - Essen sehr gut - Auswahl an Bier sehr dürftig - toller Pool - Ausstattung aus den 80ern sollte erneuert werden - WLAN nur direkt am Empfang.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder gern!!!
Wir können das Hotel "Lichtenstern" nur wärmstens empfehlen. Selbst durften wir schon öfters dort zu Gast sein und fühlen uns im Lichtenstern auf dem Ritten wie zu Hause. Einfach Erholung pur, mit wunderschönen Erlebnissen an die wir uns immer gern erinnern. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Birgit Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt!! Die Atmosphäre und das Personal waren einfach spitze!! Wir kommen gerne wieder
Monica(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr freundliches Hotel im wunderschöne Lage
Sehr freundliches Hotel im wunderschöne Lage. Gut zu erreichen und gutes Ausgangspunkt für alle mögliche Wanderungen. Das Frühstucksbuffet war immer gut, das Abendessen (vegetarisch für mich alleine) war super! Wir kommen bestimmt mal wieder!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel, das weiter zu empfehlen ist!
Ein sehr gutes freundliches Hotel mit erstklassischem Essen und besonders gutem Eis (eigene Herstellung). Erstklassische Bedienung. Familiäre Athmosphere. Gute Wandermöglichkeiten, Sauna und Pool. Dort geht mann immer wieder gerne hin.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder in dieses Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Kostenloses WiFI Internet gibt es im Empfangsbereich. Zu den zwei Stockwerken gibt es kein Fahrstuhl. Dies kann man aber denke ich vernachlässigen, da es sich um ein Hotel für Gäste zum Wandern handelt. Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Der Besitzer und das Personal ist sehr freundlich.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel mit wunderbaren Bergblick
Vom Hotel wunderbare Aussicht zu den Dolomiten. Mit der kostenlosen Rittencard Bahn, Bus und Bergbahnen frei. Gesamtes Team sehr herzlich, hier Urlaub zu machen empfehlenswert!
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Selten so wohl gefühlt
Ein ruhiges, familiengeführtes Wohlfühlhotel. Die Küche und der Service entspricht mehr als einem 3 Sterne Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Durch die vom Hotel ausgehändigte Ritten-Card wird ein kostenloses Nutzen der Rittenbahn die in unmittelbarer Nähe vom Hotel weggeht ermöglicht. Ebenso die öffentlichen Verkehrsmittel, Seilbahnen und Museen sind kostenlos für die Gäste. Man braucht für den gesamten Urlaub kein Auto. In diesem Hotel incl. Personal gibt es nichts auszusetzen. Für die Küche würde ich 4 Stern…