Albert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Berghotels für einen Wanderungsurlaub
Wir haben schon seit Jahren immer wieder Urlaub in diesem Hotel gemacht und waren stets zufrieden, insbesondere mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Inzwischen arbeitet auch die Tochter Barbara mit im Betrieb, eine äußerst freundliche und kompetente junge Dame. Die Lage des Hotels mit Blick auf den Schlern ist einmalig schön.
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier wird man zum Dauergast!
Ein echtes familiär geführtes Hotel in einer fantastischen Lage mit unzähligen Wandermöglichkeiten. Mit der Rittencard (kostenlos)ganz Südtirol erobern. Oder sich am wunderschönen Schwimmbad er- holen. Und sich freuen auf die wunderbaren Abendmenues. Vielleicht am nächsten Tag eine Wanderung mit dem "Chef" auf aussichtsreichen Wegen, oder schnell mit dem Bähnchen und der Seilbahn nach Bozen .... Kein Wunder, dass wir in zwanzig Jahren fünfundzwanzig mal im Lichtenstein waren!
Manfred(71+)Deutschland
Hotel mit Blick auf Schlern und Rosengarten
Wir waren bereits viermal da und haben die Hoheneggers als nette und hilfsbereite Gastgeber kennengelernt. Hier gefallen uns die Wanderwege des Rittner Plateaus, das Fahren mit dem Rittner Bähnchen von Lichtenstern nach Klobenstein oder Oberbozen , die große Kabinenseilbahn von Oberbozen nach Bozen und die Bus- und Bahnverbindungen, die wir mit der RittenCard (gab es im Hotel gratis) benutzen konnten. Unser Auto benutzten wir nicht, es hatte Urlaub auf dem großen Hotelparkplatz, auf dem es nie Parkprobleme gab.…

Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Südtirolertraumplätzchen
Sehr angenehmes Haus, sehr freundlicher und kompetenter Service, traumhafte Lage und Aussicht. Blick vom Pool auf die Dolomiten!
Martina(46-50)Deutschland
Spürbare familäre Atmosphäre
Sehr nettes Personal, hilfsbereit und freundliche Atmosphäre, man fühlt sich auf Anhieb gut aufgehoben, jederzeit gerne wieder.
Inge(61-65)Deutschland
Absolut ruhige Lage, hervorragende Küche und Servi
Ein absolut sauberes Hotel mit aufmerksamer Bedienung und ausgezeichneter, frischer Küche, die noch dazu saisongerecht kocht. Wer absolute Ruhe in herrlicher Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Die Wanderwege gehen ab Hotel. Und das beste an dem Aufenthalt ist die Ritten-Card, die dazu berechtigt, alle öffentlichen Verkehrsmittel ( Bus, Bahn, Gondel ) in Südtirol kostenlos zu nutzen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes idyllisch gelegenes Hotel & super Service!
Ich war mit meinem Vater mit dem Motorrad durch Südtirol unterwegs. Bereits am Tag vor der Anreise haben wir online das Hotel für zwei Nächte gebucht. Das Hotel liegt idyllisch 15 Minuten von Bozen entfernt und ist eher ländlich gelegen, aber dennoch sehr schön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind etwas altmodisch aber dennoch stets sauber. WLAN gibt es leider nur in bestimmten Bereichen des Erdgeschosses, funktioniert aber ohne Störungen. Das Essen, als auch der Service sind sehr lobenswert. Alle sind äußerst…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Speisen, sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Lage mit Sicht auf die Dolomiten.
Oskar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel mit Niveau
Bis auf die Zimmergröße ist alles gut bis sehr gut zu bewerten. Der Standort des Hotels ist in Bezug auf jegliche Unternehmungen (Wandern, Zug fahren, Seilbahn, Einkaufen in Bozen usw.) sehr gut. Die Küche ist vorzüglich und das Bedienungspersonal äußerst freundlich und hilfsbereit.
Gerd(61-65)Deutschland
Klasse Hotel
Wir kommen immer wieder gern hierher, herrliche Gegend und ein super Hotel, prima Wirtsleute, sehr nette Bedienung und eine ausgezeichnete Küche