Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen immer wieder gerne !
Kleines familiäres Hotel zwischen Sousse und Monastir gelegen. Eigenerer Strand( sauber inkl. Liegen und Sonnenschirmen und Getränke Bar) in ca. 500 M. Entfernung. Das Hotel verfügt über einen schönen gepflegten Aussenpool und Anlage und ein Kleines beheiztes Hallenbad. Beides wird von einem Bademeister überwacht. Der Erholungsfaktor liegt hier bei 100%.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es geht viel besser,......
Essen sehr schlecht, Gemüse immer kalt, nicht gewürzt, Schweine gulasch war verdorben Personal nur bedingt freundlich. Es war immer zuwenig Toilettenpapier im Bad, es fehlte fast jeden Tag 1 Badetuch. Wir mussten immer regelrecht für Handtücher betteln. Kaffee ist ungeniessbar, Cocktails zu süss, Brot ohne Salz gebacken, es gab zum Frühstück keine Butter. Im Bad viele Risse auf dem Fliesenboden. Bettwäsche war sauber. Zimmer soweit auch okay.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Peis-Leistungs-Verhältnis
Hallo Leute, ich war zum 2.Mal in Tunesien und bin angenehm überrascht. Es hat sich einiges getan. Das es etwas ausserhalb der Einkaufscentren liegt wusten wir. Also rein ins Taxi oder in den Bus, schon ist man in Sousse der in Monastier. Wir hatten das Glück das wir ein neu renoviertes Zimmer bekamen,tauschten es trotzdem nach 2 Tagen auf Grund des Disco Lärms. Begonnen hat der Spass ab 23.00Uhr und endete gegen 4.00Uhr früh. Das Hotel macht von aussen einen Guten Eindruck aber innen lässt es viele Wünsche noch…
Lea-Shirin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prima Hotel. Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich. Nicht so überlaufen. Wir haben uns gut erholt und Freunde kennengelernt.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist wunderschön, gepflegt und immer überwacht. Man fühlt sich sehr sicher. Die Mitarbeiter sind stehts freundlich und hilfsbereit. Der Privatstrand ist wenige Gehminuten entfernt und sehr schön mit einer eigenen Bar. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer lecker gewesen. Die Lage des Hotels ist sehr optimal nur 10 Minuten entfernt vom Flughafen und jeweils 10 Minuten entfernt von der sehenswerten Stadt Sousse und Munastir. Ich würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen, denn wir haben den Jackpot…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich komme wieder!
schon im großen offenen hellen Eingangsbereich fühlte ich mich willkommen. Vom Personal wurden sofort die schweren Koffer mir abgenommen mit einem freundlichem Hallo ...und die Erholung begann !!!!
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top - Wir kommen wieder!
Das Hotel bietet für einen erholsamen Familienurlaub alles was man sich wünscht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht Sonderwünsche zu erfüllen. Animationsteam verbreitet gute Laune.
Franz Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schaut euch das Hotel mal an.
Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse optimal. Es hat alles was wir brauchen, deshalb sind wir auch jedes Jahr für 3-4 Wochen dort.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dank freundlichem Personal empfehlenswert.
Schreibe diese Bewertung als Alleinreisender im Monat April/Mai der seine Ruhe suchte. Gutes, nicht mehr taufrisches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel entspricht, wie meist angegeben, einem 3 bis 3,5 Sterne Standard. Das Klientel war zu der Zeit meist Deutsch mit französischen und wenigen russischen Gästen. Leider lassen sich Badehose und Slipper zum Abendessen in dieser günstigen Preisklasse wohl nie vermeiden. Die Zimmer groß und noch in Ordnung. Das Essen war ausreichend und im großen und ganzen in…
Bärbel & Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist zum Teil nicht so wie beschrieben bzw. abgebildet. Es sind noch nicht alle Zimmer renoviert. Möbel sind abgewohnt, total in die Jahre gekommen.